DaZeD:我想弥补自己的错误 还CS净土

前北美iBUYPOWER队员Sam "DaZeD" Marine被普遍认为是假赛的主要策划者,现在他发布了一份声明,表示希望能够弥补自己的错误。

在valve宣布对一些选手实行禁赛后,他们中的很多人向公众表示了道歉,人们也相信DaZeD很快就会发表类似的声明。如今DaZeD在Facebook上做出了解释。

DaZeD表示了懊悔,同时承认自己的职业生涯结束了

DaZeD在声明中表达了自己对社区和粉丝们的歉意,同时希望自己能够做出一些弥补。

“我想对社区、粉丝以及所有关注我和队伍的人表示道歉。我犯了不可挽回的错误。我让自己、北美社区还有粉丝和支持者们失望了。”

“我相信你们肯定想问我很多问题,我将在这则声明中尽力解释,我会真诚、公开、诚实的告诉大家。我见证了谎言和欺骗的整个过程,我想还CS一片清净。”

“在德国我们小组赛出局后,我们的队伍实质上就不存在了。在解体之前,我们要履行合同。当我们从德国回家后,Dboorn和我们谈论故意输掉比赛的事情,我们同意了。当时我对CS情绪低落,并且进入了一个错误的状态:管他什么比赛态度。其他队员也有同样的感觉,他们都同意了。那时我们没有任何人想到情况的严重性。我并不是在此博得同情,我只是想让社区知道,我们当时的情绪真的太糟糕了。遭到禁赛我活该。我犯了不可原谅的错误,贪婪让我付出了不可挽回的代价。”

“很多人想知道我们到底赚了多少,我和steel、azk、swag赚了大约700美元的皮肤吧,而dboorn赚了3500美元,当然这笔钱平分了。如果他还有其他的收益,我们是没有见到的。”

“关于cud的话,我们前iBP的队员没人认识他,我也只是和他说了几次话,但是其他的没有了。cud是dboorn的赌友。我们不知道cud也参与其中到。”

“很多人认为故意输给netcode会让他们进入淘汰赛,事实上,根本没有影响。即使你在常规赛拿到16-0的成绩,你也可能进不去淘汰赛。赛制很奇怪的。”

“CaseyFoster确实在开赛前知道了内幕,他赌了120美元的皮肤。但是之前的事情他是不知道的。”

“我投注一共赢得了8000美元(3个账号),我在CSGL上投注,但是假赛那场我只赢了700美元。”

“关于JC Hyphen的比赛,我投注了2100美元给获胜队伍。我不知道这场比赛是不是假赛,我没有打,从我观看steel的直播判断,这不是假赛。我只是根据我对选手的了解进行投注的。mOE在300ping的情况下对抗最优秀的英国选手,所以我以最大投注3倍下注,一旦我有信心,我一般都会这么做。”

“接下来我会专注于一些力所能及的事情来弥补我的错误。我想把我从投注中得到的皮肤赠送给社区,我没有把它们卖给任何人。我不知道这是不是最好的方式,我考虑直播,同时发放1500美元的皮肤。如果有更好的方式,请告诉我。这不能为我的错误行为带来什么帮助,但是我知道自己走在了正确的路上。”

“我想弥补我的错误,我想用积极的方式为CS做出贡献。我对CS一直有热情,希望大家接受我真诚的道歉。”

加油啊!!!!顶哦!!!!!  
哈哈,看的人少,回一下  
好啊,谢楼主
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
努力~~各位。。。  
我帮你 喝喝  
先顶后看  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^