Steel:我一直在欺骗自己 会继续CS:GO

遭到多方组织禁赛的前iBUYPOWER队员Joshua "steel" Nissan发表了一则声明,他对自己的行为表示歉意,同时表示会继续做直播。

steel曾经是iBP的一员,在和Cetcodeguides的比赛中他们故意输掉了比赛,同时他们应得了很多皮肤。

这周的早些时候,valve对七人实行禁赛,这其中包括steel,随后其他的很多大型CS:GO赛事同样宣布对这些人进行禁赛,这也意味着这些人职业生涯的终结。

steel希望禁赛能够让社区更清洁

现在steel写了长篇的评论解释目前的情况:

”我想了很长时间来措辞到底该怎么写这份声明,我希望这能够表达出我现在的真实感觉,不是做作的、虚伪的。“

”首先我得向社区道歉,我们的行为是后退的,我对不起我的粉丝们。“

”我们队中只有Skadoodle是没有收到皮肤的,很抱歉我不是那样正直的人。回首当时的事情,通过假赛我能够收到很多的皮肤,但我并没有妄想一夜致富。“

”其实我做了很多有助于北美CS:GO发展的事情,但是禁赛发生后,大家都忘记了这些,今年我有很多计划来壮大北美CS,我会继续做下去。“

”现在我的很多努力都被抢走了,收到禁赛后,我比其他人都要受伤,我必须用余生来处理这个问题了。“

”从今以后我将把我知道的CS免费教给别人,这是我唯一能做的事情了。人们肯定会联盟抵制我,但我理解。我会继续直播。现在我不是为了钱做CS,我爱这项游戏。现在的我不是以前的我。希望时间能够让人们继续支持我。“

”曾经我对自己撒谎,同时也对我得朋友、家人和支持者撒谎。我已经意识到了问题的严重性,我会努力改正这些。我希望最后大家能够记住我为CS做的事情,而不是禁赛。“

Braxton "swag" Pierce也曾做过一项声明,他也遭到了Valve的禁赛,但目前其他人没人发表声明。

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
回帖是种美德.  
先顶后看  
又看了一次  
加油站加油  
赚点分不容易啊  
呵呵 都没人想我~~  
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人