我想问这是为什么????

171508 MeTamorphosis | levi>s m16 封禁永久 2015-01-28 00:23:35 7服
我在这里玩了这么久从来没有作弊过,为什么也要把我封了????
就是正常游戏又没有上天也要把我办了????
还是因为刀不死我,就要这样对我???
你的图是截不了的 换个版本再来
还有你那几次转角位提前开枪 我还消音的 你都知道我在?
__小肥 发表于 2015-1-28 01:04

拜托我没有作弊的,死亡服我都是瞎打的
菠萝 发表于 2015-1-28 01:36
拜托我没有作弊的,死亡服我都是瞎打的

再说了,我开在着登录器来打的,怎么还截不了图呢??
换个5e的版本或者到论坛那下载个cs版本

有时ACG截图会卡带,卡了谁也截不到他的图的,你不要冤枉人,这种事情是存在的换图就会好了,如果换图后还是截不到图,才可以怀疑,这个卡带的是高管证实过的。还有你,每次我偷袭你屁股的时候全程压静步你都知道?而且可以提前预知?难道你也是开了东西吗?告诉你CS很多巧合。
这就是你为什么这么菜的问题  意识问题  别又在bb 你会不会看雷达?你每次偷我 我附近队友还在吗 我肯定补位去看 这是脑子问题 不过看样子你是没了  有种你就拿证据来  别在瞎怀疑

是什么版本截不了图的啊?

是什么版本截不了图的啊?
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-28 09:39
有时ACG截图会卡带,卡了谁也截不到他的图的,你不要冤枉人,这种事情是存在的换图就会好了,如果换图后还 ...

呵呵     那么问题来了