我发现那些钻石管理员天天在线玩

不用上班吗?你们天天在线佩服!!!这个问题大家值得参考参考。。我只是有时间玩一下娱乐娱乐。你们天天在线玩手不痛吗?
:o:o在线都有人说闲话,这是很奇怪的事情
像我这种一般情况周一到周五7个小时班,周六日休息。 还有一些人可以蹲办公室玩的。
难道楼主那边的人除了睡觉都在工作中吗?哪里的那么可怕
Double-Club、逗逗你玩  还不解封我?玩不起就别玩,毒品仓库这个图我就上去一次杀了你,你就封永久 真嚣张! 那个算上天吗 草
还是多点人在线好点
有的工作很清闲,有的是时间,很正常的啊
M6,人应该不在的,我每次想挂号不玩,但是都是权限不够1分多钟就被踢出来了
仿如昨日 发表于 2015-1-25 14:37
像我这种一般情况周一到周五7个小时班,周六日休息。 还有一些人可以蹲办公室玩的。
难道楼主那边的人除了 ...

嗯是的除了睡觉就是上班有时间才能玩一下游戏娱乐娱乐,你看我天天在玩吗 基本很少吧、一个上班者哪有时间玩游戏,就算坐在办公室也不可以啊。
只有吊才是真的 发表于 2015-1-25 16:35
Double-Club、逗逗你玩  还不解封我?玩不起就别玩,毒品仓库这个图我就上去一次杀了你,你就封永久 真嚣张! ...

叫高管解封,有钱人你惹不起躲不起吗,不会乱封人的你肯定那里做错什么呢,我也经常打他怎么不封我呢?
何宗金 发表于 2015-1-26 10:27
M6,人应该不在的,我每次想挂号不玩,但是都是权限不够1分多钟就被踢出来了

游戏里不可以蹲坑不玩的120秒就会被自动T出来的。