关于师兄队最近队员违规

首先申明我属于本队队长没有管理号成员,我自向高管要求处理队长小过一次,希望大家以我标准】   最近本队出现违规借号以及三方面工具等多个玩家,我作为该队队长,真的感到羞耻,关于你们说什么论坛版本自带三方工具,我想对你们说你们是幼稚的思想,我们不是小孩,错了就是错了,如果勇于承认错误,我还是欢迎你们的,【本人希望本队现有的队员一定要遵守天泽所有的规定】注-——{当初你们要求进入我队,是按照严格要求进入队,经过长时间的考核你们被批准成为该队的队员,那之前都做到不违规不脚本不透视,那为什么就不能继续保持下去?违规被处理的队员我希望你们反醒下,不管你今后隐藏在那个队里,希望你们不要在想什么高科技了,到时就别怪我不客气了}  最后声明,本人希望天泽以及队员请大家保持良好的游戏环境,竟然恶意灌水的,为何就不能解决这个问题,不要因为一点小事大乱人心,,最重要的一点,【本人在这里向你们道歉  因为玩家投诉我在群里骂人和游戏里唬人的事件,我表示这个错误是有原因,我希望你们不清楚事件的人请不要恶意灌水。 但是你们的纠正是对的,本人会做到你们心中的好形象好管理好OP ,:lol  。在最后多说几句, 祝天泽越办越好。步步高升,祝所有逗B新年快乐
顶你老五 不是你的错
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-24 21:25
顶你老五 不是你的错

我作为队长 没有管理好,就是我的错
哈哈  我瞬间笑了
给你一次机会,下次再出现将封禁6个月
SB老五·没事搞什么鸡巴队
老五搞了那么多战队,,,,,几百个的样子
知错能改,还是好人!我相信你会做到我心中的好OP!
坐等结果
不是你的错