关于 - Tianze.七师兄 违规借号处理

关于
- Tianze.七师兄
违规借号处理

违规时间:2015年01月24号

基于违规规则

- Tianze.七师兄
权限停封15天!

恶意违规借号不是删除权限吗?- Tianze.傲视全球都是删除权限!
其实我很想知道怎么查到是违规借号的,难道只是非常用地点登陆吗,因为我回老家之后也应该会玩,别给我整个违规借号。。。
苑亚薇 发表于 2015-1-24 17:21
其实我很想知道怎么查到是违规借号的,难道只是非常用地点登陆吗,因为我回老家之后也应该会玩,别给我整个 ...

不仅仅是机器码,还有指数等,很多很多!
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-24 16:25
恶意违规借号不是删除权限吗?- Tianze.傲视全球都是删除权限!

小涛,ni8想我问候你老姐?
我也爱你 发表于 2015-1-24 17:47
小涛,ni8想我问候你老姐?

不是啊!我只是就事论事,不针对某些人,哦,对了,五哥,你这脾气得改改,你是不知道论坛有多少人问候你全家!反正我是没惹你的意思!
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-24 17:53
不是啊!我只是就事论事,不针对某些人,哦,对了,五哥,你这脾气得改改,你是不知道论坛有多少人问候你 ...

别人骂你你不知道反击啊。一天到晚就知道道歉。,你道歉别人就尊重你了吗?站在对的立场,一干到底,
一生有忆 发表于 2015-1-24 18:36
别人骂你你不知道反击啊。一天到晚就知道道歉。,你道歉别人就尊重你了吗?站在对的立场,一干到底,

吕渣叔 你不是说你月薪两万吗?抽出一部分来买金钻,这样我就有了强大的靠山!
师兄队最近很出名的样子
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-24 18:42
吕渣叔 你不是说你月薪两万吗?抽出一部分来买金钻,这样我就有了强大的靠山!

马上看我的帖子