关于买彩票

很多中国人对彩票的认知总会经历三个过程。首先,彩票中心在全国各地虚构一些不劳而获的人的存在,从而刺激市场,让初入彩票或者痴迷彩票的人积极购买。后来这群幻想不劳而获的人随着自己购买的量越来越大,而且自己和身边人从来没中过大奖只中过5块,加上身边和网上对彩票行业的质疑声越来越多,开始怀疑,但是这个时候这群幻想不劳而获的人还是没有放弃。但是,他们也聪明了,不再向以前那样相信,那样痴迷,那样疯狂,他们给自己的理由是:即使彩票是内定的,难道你买了和开奖号一样的注他能不给你钱?所以,继续买。买过彩票的人都知道,双色球红球33位,蓝球16位,如果所有的注都买,也就是说你要买17721088注。但是,纵观整个天朝,还没有那么多人,天天会买不同的注。即使是有1千7百万同期人随机买,也会有很多很多的重复投注。大家都知道彩票是开奖前晚上8点停止购买,8点30分开奖,9点放回播录像媒介开奖。所以,在这一个小时中,后台的运算和机器的设置早已让你的幻想破灭。他们开的一定是没有人购买的注。这就到了最后一个阶段了,开奖了。大家都发现,当奖金池大了,就会喷出大奖,小了也有,可是都不是身边人,领大奖的都是戴面具的,而且也没感觉出来多开心。因为都不是帮自己领的,只不过是帮政府把这些资金洗白。戴面具也很简单,因为很多人都怕露富,怕人家借钱,所以就倚仗这一点,你永远看不见是谁,无法人肉。 每个月在各地的新闻上,彩票中心总会投放一些广告也虚构一些人,刺激市场。这些幻想不劳而获能一夜暴富的,就真正养活了这些不劳而获的。
说的很好,一针见血。我曾经也痴迷过一段时间,从来没有中过十元以上,也没见过谁谁中过二等奖以上。都是骗人的,不想上当就不买。
我家老表中了11万双色球二等奖。  
曾经路过投注站,刚好有2块硬币,就随机买了一注,中了10块,自此就从没买过了,收益率是百分之四百,感觉还不错
一生有忆 发表于 2015-1-23 18:29
我家老表中了11万双色球二等奖。

hahaha
仿如昨日 发表于 2015-1-23 19:13
hahaha

老邪最近是结婚去了还是卖淫被抓进去了。咋没看见你骚了呢。还有你那个哈哈哈哈是毛的意思
一生有忆 发表于 2015-1-23 19:16
老邪最近是结婚去了还是卖淫被抓进去了。咋没看见你骚了呢。还有你那个哈哈哈哈是毛的意思

我是抓你去了。  我的哈哈哈就是楼主说半天,你一句我老表中十一万他就是白说了
买了几十块 中了十五块。妹的双色球有内幕的。大奖你是别想中的
一直在投注,从未中过奖!!只想对那些受到福利彩票福利的同志们说一声:请叫我雷锋!!
仿如昨日 发表于 2015-1-23 19:35
我是抓你去了。  我的哈哈哈就是楼主说半天,你一句我老表中十一万他就是白说了

哈哈 。你就是说我在拆唯美妹子的台呗。。难怪我拉屎的时候总觉得有人在偷偷瞄我,原来如此