楼主: 与你同行

MeTamorphosis | Killer你有病啊

RMB
撸管总教头 发表于 2015-1-20 16:10
RMB战队不能惹

你在说你自己吗?真的想封了你啊。可是我的小小破权限不够资格啊
尼玛,我招你惹你啦?关我吊事啊?你妹的。
殺殺殺 发表于 2015-1-20 21:53

杀杀杀你看他多想你啊,没看行为记录也能记得是你
何宗金 发表于 2015-1-20 22:39
杀杀杀你看他多想你啊,没看行为记录也能记得是你
只看开头,没看后面。不好意思,这次还真冤枉你了。
殺殺殺 发表于 2015-1-20 21:53

不好意思,没仔细看。这次冤枉你了,不好意思
高级了!!发个贴都发不了!!这让我想来论坛都不会再来了!!
这是最后发表,贴发不了,只能在这凑人气了!

现在的服务区有几个人在玩啊!?特别是晚上??;P;P

几个雷人怎么不见在线啊!!!!

我相信,有那几个称什么高程的在!《说白了,就几只狗在!》!保证人越来越少!!

换我是高管!就算把钱退还给那几只连东西都称不上的狗,再T出天泽,或许局面有一定的改变,
那几只东西见人就咬!!:lol:lol
谁敢来啊!!
留在这的只有受尽羞辱,玩个游戏开心的却被变成来赌气的!
高管看完这条信息肯定删的!!我懂!!
但是我建议你先把字复制了,自己认真看一下吧!!我相信在这段时间狗B们不敢怎么样的!会很乖的!!过段时间,高管你自己再仔细观察这些狗B的行为吧!!
好了!!和天泽说声88了!!最后说一声!感谢天泽让我度过艰难和无聊的日子!!谢谢!

!!!祝天泽越办越好!!!:loveliness::loveliness:

你个小人 发表于 2015-1-21 00:59
这是最后发表,贴发不了,只能在这凑人气了 ...

朋友说的很中肯。确实是有些权限的会乱来。但有证据不管是谁都没办法为非作歹肆意妄为。队员没办法解决,高管就不会坐视不管。这是其他服务器没办法比的。不然也没那么多玩了这么久的老玩家和新玩家。你个人的观点不能代表全部。要高管加强管理也是要靠大家共同努力搞好游戏环境,而不是为了自己装逼搞的服务器给新玩家坏影响。不是我多管闲事,而是现在要找个好的服务器已经很难了。所有为了我们共同热爱的事做好自己,我想朋友们一定会努力搞好一个好的游戏环境。

诅咒那些喜欢装B的人裤裆老是脱线,而且缝不上

报上他们的名字,还有你说的高程是什么东西?高管天泽就只有一个,就是QQ493446084