看来枪法好的在天泽没法活了

好久都没被人说作弊了   有点心欢喜  也有点无奈   

有点心欢喜呢  说我作弊自瞄  说名我技术也有上下  也不怎么个差法

有点无奈呢  就是一帮人喷了一个晚上 没完没了的 搞到高管也来了

刚开始这些喷子呢 不是说我自瞄的  是说- 天泽  永无止境的  说说就把我带上了

本来网络就不好了  经常一卡一卡的  好不容易有点好网速了 手感自然就来了  来了个6连杀

就叽叽呀呀的把我也带上了  还说什么什么我不敢参加天泽的比赛啊之类的  (尼玛 我的是WIFI上网的  还是跟隔壁拉的一根网线)。。。。。。所以  不明觉厉。。。

还要说说人家 永无止境  人家ping才10以下  说明网络好  玩起游戏来当然的顺了  打狙打的好是人家技术好  枪法打得好就说人家自瞄透视  经常打盲狙就说自瞄了  大盲狙在屏幕上点个点就可以啦  你打不好说明你还渣渣的  还的提高  你们这样说人家自瞄透视  我只觉得你们有点看不惯人家枪法好的感觉  (我也留意过 怎么看也不是透视  也不是自瞄)   

我之前都说了  说我透视的  你先去淘宝上买个7.1声道的耳麦 练好你的听声辩位的能力  再来说我  几十块的普通耳麦也可以  在网上下载个音频处理器 一样刚刚的  会听声辩位了这就等于你透视了  至于枪法  我比起菜鸟 就是好那丁点   

所以不要认为枪法好的就是自瞄透视脚本  这样只会显得你自己  自不量力   (我也有喷过人家    改过就好了 )

现在  欢迎广大喷子来喷:victory::victory:
好牛!!!!!!!!!!!!
傻米饭,管这么多干嘛,问心无愧,只要自己没做过就行了,平常心对待~

嘛~反正我这么多年来都没有人说过我作弊,大概仍然很渣吧(哭)
一直都在说我,你别自以为是ok,我都替你尴尬了!
目测很多玩家都是一些未成年的小孩子耶……。我一想到每次都跟一群小孩子在一起游戏,心里有点接受不了,求安慰
干嘛没人说我的呢
永无止境 发表于 2015-1-17 00:11
目测很多玩家都是一些未成年的小孩子耶……。我一想到每次都跟一群小孩子在一起游戏,心里有点接受不了,求 ...

朋友,我可没喷你噢!我是天泽队员夜蝙蝠!
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-17 05:04
朋友,我可没喷你噢!我是天泽队员夜蝙蝠!

哈哈。我想笑
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-17 09:00
哈哈。我想笑

笑吧 没人会拦你
日夜、晨雾 发表于 2015-1-16 23:18
傻米饭,管这么多干嘛,问心无愧,只要自己没做过就行了,平常心对待~

嘛~反正我这么多年来都没有人说过 ...

哈哈哈、我都笑死了。总算把我总群里飞出来了。这下子又要换一个群装B了