天泽2015贺岁版精彩击杀镜头素材收集-通告

关于-天泽2015贺岁版精彩击杀镜头素材收集-通告

天泽在线CS混战也将有你自己的宣传视频啦,1部至N部,数量由你决定

现素材收集中,场景地点必须要是天泽CS混战服务器内,天泽将在服务器设立TV机7x24全程录制!

玩家们只要觉得自己什么时候杀人瞬间相当精彩的,如杀人时间短,杀人数多,爆头多的,等等镜头

都可以通知天泽高管记录这个时间做为天泽在线CS视频素材,也通知高管将此demo发给你以后观赏

--------------------------------------------------------------------------------------------------
告知高管时必须报出以下信息,方能准确找出该镜头:
大概或精确的日期:时间:分钟
主人公名称:
当前地图:
--------------------------------------------------------------------------------------------------

天泽将会帮你把该镜头转换成高清视频
天泽免费为你做成视频全程记录各种精彩杀敌爆头瞬间,100%为您呈现
只要是视频出炉后会上传各大视频站点,供大家欣赏,记录你在天泽的精彩瞬间

已收集到大量精彩镜头,该视频将作为2015贺岁视频集绵公布
大家可以使用录音软件(俗称喊麦录音),录制自己对天泽的祝贺语
把录好的音频文件+上你的游戏名称一并发至QQ493446084
将会在视频尾声一一播出,百度一下:录音软件,即可下载

天泽在线欢迎您

这个可以顶。老K,快,你的装B模式马上要走向全世界了。。。
我能上嘛?呵呵。。。这个拿来宣传天泽我觉得很好。顶
那么问题来了,哥是装B呢还是装B呢还是装B呢
恐怖焚天 发表于 2015-1-13 14:43

ZHUANG                                                
ZHEGE可以有

装作什么都没看见就行!你个渣渣!要是卸掉道具你肯定打不过我!你不信?
祝福语录成视频也可以呀

斗地主
抢地主
我抢。
3分。
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-13 17:27
装作什么都没看见就行!你个渣渣!要是卸掉道具你肯定打不过我!你不信?

看到这句,我猜你是犀利哥