投诉-tianze.精枝玉液

莫名其妙被BAN。群里一问 QQ截图20150111122014.png QQ图片20150111122311.jpg

这么一来、是不是首先有借号的嫌疑?
那么结果很明显。乱权或者借号!

疼爱~~ 该用户已被删除
不是借号的,我刚也是被他封了,他按错而已,他很快就帮我解了,你把你IP发给他
天泽四三八 发表于 2015-1-11 12:31
不是借号的,我刚也是被他封了,他按错而已,他很快就帮我解了,你把你IP发给他

解是解了。我想说的是。1分钟之内BAN了2个带GAMEBL的。这个行为就有点奇怪了吧。既然是他按错了。那么他为什么又说在外面没玩封毛这句话?过了一会又表明这是他本人。那么。这意味着什么
贱男村我记得你以前是队员吧
天泽四三八 发表于 2015-1-11 12:40
贱男村我记得你以前是队员吧

是的。1年半前吧      
哈哈哈哈我说得没错吧;P;P;P
检测并非借号,至于封禁这个已解,原因还在跟进中...
天泽四三八 发表于 2015-1-11 12:42
哈哈哈哈我说得没错吧

太久没玩了天泽我只记得一个人了。就是那个脑残儿童
为什么封我 我真想问问file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/QQ图片20150111124014.png 我当你是封错  我叫你们天泽群 叫了半天解封 都没人鸟我 人家说天泽的OP 很负责任  我看来不过如此