如回帖还算可以,还有续集

近来论坛烽火四起,战服遍地狼烟、一场新的大战在新年来临之际,即将打响。而能以一己之力改变战局者,翻手之数。
   古往今来,战服一等一高手渣K虽然枪法能傲视群雄,当确是一个一表人渣,面部平整,炫迈一瓶也改不了口臭之味,携骚K淫威,霸占天泽天字号第一美女(哎呀)小姐,向那哎呀也是巾帼不让须眉,芳龄二八,有闭月羞花之貌美、谁知一次在参加舞林大会回去的路上,被渣K看中,强撸自山中,封为压寨夫人,一来二去,居然生出感情出来,也是令人大吃一惊,可江湖好汉愤愤不平,全都自发挑战渣K,以解救(哎呀)。还(哎呀)一个自由自身,这不昨日,江湖人称蝙蝠侠小涛直接打上山门,要渣K交出哎呀,可三五回合之后,蝙蝠侠居然被打的跪地求饶,紧抱大腿,说以后要跟着渣K混,让人也是大跌眼镜,第二日,江湖人称杀人与无形的,刺杀第一高手(凶手突袭)前来刺杀,可谁知被人告发,早已经设下陷阱,被逮个正着,一番争斗之后,被渣K同党灭的是奄奄一息,可最后为了免受其辱,自爆而亡,最后落得一个形神俱灭,也是让人唏嘘不已,各路好汉只好潜伏下来,只等机会来临之际,放手一搏,以对得起自己武士称谓。
                                      以上人物,纯属虚构,如有雷同,关我吊事
吕渣文采有所长进了啊错别字有一个
还有新出的zet呢
珍惜眼前人 发表于 2015-1-11 00:39
还有新出的zet呢

大半夜的 在鬼混什么。回家带儿子去
吕渣叔 你为何每次发帖都要带上我啊!我是夜蝙蝠不是什么蝙蝠侠
吕渣叔 你倒数第二句什么意思:以上人物,存属虚构! 你是说我不存在这个世界上了?
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-11 05:48
吕渣叔 你倒数第二句什么意思:以上人物,存属虚构! 你是说我不存在这个世界上了?

你在逗我吗。又说每次带上你。然后又说不是你?最后还说自己不存在于这个世界上。大侄子,你在逗我
一生有忆 发表于 2015-1-11 10:52
你在逗我吗。又说每次带上你。然后又说不是你?最后还说自己不存在于这个世界上。大侄子,你在逗我{:3_59: ...

好吧!以后你不要在带我了!
呵呵,吕哥为何没提到我呢?
可以说,前无古人 后无来者

绝笔