[源码]防止使用fullupdate

【插件资讯】

插件来源:原创
使用指令:输入fullupdate会被处死
安装路径:sma:放在addons>amxmox>scripting amxx:放在addons>amxmox>plugins 并在configs>plugins写上anti-fullupdate.amxx

【插件介绍】

相信有很多人玩越狱的时候
有人使用fullupdate作币吧!
fullupdate是什么呢?
fullupdate可以在越狱回复原来的100血
令使用者『无敌』
fullupdate亦会令伺服器lag
相信这个插件对越狱服很有用吧!
使用fullupdate的玩家会被处死
亦会向全部玩家说出
玩家xxxxx因使用指令『fullupdate』被伺服器处死
我不知道这个插件对其他模式有没有帮助阿..
先下载确保你的伺服器没有作币和lag吧..

anti-fullupdate(sma).rar

379 Bytes, 下载次数: 1

售价: 3 金钱  [记录]

anti-fullupdate(amxx).rar

1.61 KB, 下载次数: 0

售价: 3 金钱  [记录]  [购买]

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
既然来了,就留个脚印  
(*^__^*) 嘻嘻……  
站个位在说  
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……