[源码]越狱插件修正版

昨晚帮别人找shop.sma源码,可惜找不到。之后找到了这个插件。喜欢的朋友就下载测试吧。

插件安装:

下载文件解压放在CS游戏文件夹覆盖即可。

玩法介绍:

CT便是狱卒,T是囚犯

模式指令:
囚犯:
/lr   最后一个囚犯菜单(可以选择各种模式与经常对决)

狱卒:
/fd   给予某个囚犯活动日
/box   囚犯PK模式
/simon  争夺狱长

狱长:
可以使用一切狱卒指令
可以用麦说话命令狱长囚犯做事

囚犯玩法:
找寻机会围殴强奸狱长,拿出做坏事的本色,强行冲入枪房,拿取枪支!
或者用你慢慢攒下的金币,买下NB的武器,秒杀狱卒和狱长!

狱卒玩法:
当你看到囚犯逃跑或者看到红色衣服的囚犯时用你的枪把他爆头!
掩护狱长,当囚犯打狱长时果断枪毙!
配合狱长,例如玩一些自创的小游戏时要配合狱长维持秩序。

狱长:
用你机智的思维,慢慢耗死一个又一个的囚犯,让他们折服在你脚下,
让他们成为你的玩偶,不断的折磨他们知道死去。

注意一点:
有麦的请到CT,没麦的请自觉到T去~~~
===========================================================================================

===========================================================================================
CT:  不得乱杀囚犯、否则犯规会被管理OP

狱长:按Y  打 /simon  会成为狱长。狱长要有麦,可以命令任何囚犯做事情 或者带他们玩、不听话的T可以杀掉。

囚犯:想办法在生存的情况下逃脱CT的掌控 杀掉CT,简称暴动。

CT可以杀掉 攻击自己的囚犯或者 红色衣服被通缉的囚犯。

活动日或者 没有狱长的情况下

囚犯可以自由活动 只要不进枪房CT就不能杀囚犯。

关于命令:按Y输入
/simon当狱长
/box     pk模式(就是说囚犯杀囚犯的模式)
/fd    狱长给囚犯活动日
/open    狱长开囚犯的门

令外,狱卒不能给枪给囚犯,如果给了,管理就能op他,除非是狱长叫他给的。
不过,狱长要注意,不要人身攻击,也不要乱杀,否则op。

呵呵 哪天得看看 `~~~~  
顶的就是你  
好啊,谢楼主
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
不错 不错  比我强多了  
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
不错不错.,..我喜欢