楼主: 何宗金

晒晒我的第一份工作的工资。

嗯,记得四年前,第一份工资就一千小洋,哎!
何宗金 发表于 2015-1-8 20:52
加你qq几个月几人不知道我游戏名叫什么真是的

我是老家伙了。你的见谅啊 真的忘记了 再说一下子啊  小乖乖
一生有忆 发表于 2015-1-8 23:46
我是老家伙了。你的见谅啊 真的忘记了 再说一下子啊  小乖乖

靓淫
一生有忆 发表于 2015-1-8 19:19
本人03年200,现在一月2万

尼玛 月薪2W 真多 吊 给点给我吧 你是做什么的
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-9 15:17
尼玛 月薪2W 真多 吊 给点给我吧 你是做什么的

自己开大排档的。
何宗金 发表于 2015-1-8 20:51
工资有一W没有啊?

哎,其实我工资也不高!
第一份工资初中毕业 当保安一个月360还要扣除120的伙食费和服装费!后来做饭店的后厨打杂一个月600,然后又去做服务员一个月800,后来自学软件给别人做DM广告每月800-1500左右,后来去学校系统的学习了一下,找了个相关的工作从1500开始干了三年到现在基本工资3300餐补300提成每月800左右,加班费另算所以每月到手4000左右!但是我还是买不起房子!我一个月吃饭一天两顿平均900元,抽烟一天两包一个月600左右,和朋友吃饭一个月800-1000左右,租房子一个月800,水电另算!到头来我还是白玩!
魔术师 发表于 2015-1-10 10:15
第一份工资初中毕业 当保安一个月360还要扣除120的伙食费和服装费!后来做饭店的后厨打杂一个月600,然后又 ...

比我好多了,阅历这么丰富,我的第一份工作我一直工作到现在了,也不知道坚持下去是好是坏
何宗金 发表于 2015-1-10 10:58
比我好多了,阅历这么丰富,我的第一份工作我一直工作到现在了,也不知道坚持下去是好是坏

这里面有用的阅历没有,就是见得的人多了,所以我一直都养狗,哈哈哈,作为杜甫我想告诉你,你现在的生活能支撑起自己就好,我现在是半死不活,能养活自己饿不死,稍微好一点的消费,就得啃一个礼拜的方便面,你要是年龄不大就认准一行干到底,要不就捅个窟窿,要不就挖到金子。不成功就成死人!最好是有一技之长,什么时候都饿不死,有一年我们朋友三个人合伙做事情,结果积蓄都花没了,撑不下去了我们两个人干老本行,现在还有点积蓄,另一个朋友什么都不会,也不愿意出力气,一直不干活,所以我俩有时候还得赞助他,他每年还是在包轻功,也不成功,现在一无所有,真是想不到的落魄凄凉啊!不过要是成了,他一下子就会比我俩厉害!
貌似07年低毕业去实习的时候工资是3000-5000吧,不固定。只是每天都累死累活的,一生气回家自己转行了,现在守着个联通厅每月大概万把块钱酬金,钓钓鱼搓搓麻将杀杀CS和传奇,还是算过得去了