楼主: admin

关于 - Tianze.胸手突袭 辱骂高管处理

风云狙 发表于 2015-1-9 01:27
史上第一人我这元老都没看到这么牛逼的 2015级极品落马第一虎
他这职位晋升和过程得买了多少人哈 一定要 ...

也要还我公道啊!我玩天泽这么多年VIP都没晋升国!
我也爱你 发表于 2015-1-9 01:29
他那次晋升都会提前告诉我,叫我一定要提拔他,我真的醉了,每次都叫我跟老K说好话,选择想起来真的醉醉的

就是,这分明是开后门嘛!
我也爱你 发表于 2015-1-9 01:33
还有啊,你们说他喝酒醉了,醉了知道高管是谁?醉了怎么不去搞她母亲?醉了怎么不去搞她儿女?醉了怎么不去 ...

哈哈!你这醉字用的。。。好啊!
- -. 骚K跟老五两个骚货版聊聊的好嗨啊.好几页,卧槽.
++++++ 发表于 2015-1-9 21:27
哈哈!你这醉字用的。。。好啊!

你妈 那醉字是我用的 不信你去往上查查
风云狙 发表于 2015-1-9 02:10
求哥的时候咋骂你不还嘴你叼不还手了

K哥 小涛求提拔!!!!!
我也爱你 发表于 2015-1-9 02:05
我本来不想灌水的啊。 沙发都错了。鸟蛋早知道我直接破口大骂操他妈啦

五哥 看在小涛在论坛上为你做出了这么多贡献,帮帮我走后门,让老K提拔我!!!!!
你个小人 发表于 2015-1-8 23:25
沙尼玛的发!天泽有你这么的一个小人,真的是不幸中的大不幸!
谁不知道你老五是个超会抱大腿和拍马屁的 ...

你妈 吕不韦捉的作弊,脚本,比凶手还多!你要是看不惯五爷就赶紧滚!
风云狙 发表于 2015-1-9 01:01
好吧其它小细节我就不多说了就这样够了楼下跟上

还有什么细节都说出来,对了,老K,我记得以前有个人骂爱丫,我当时还截了图给高管,要不要我翻翻聊天记录把截图发给您!
我也爱你 发表于 2015-1-9 01:02
操你麻痹的。你装逼正能装逼啊 凶手 我不想跟你注意的人说话。劳资沙发怎么了。你妈比的不爽去。我操你全 ...

五爷你口才太吊了,你要操凶手全家女人,这么多女人你操的玩吗?要不要我帮忙操?