【精华】骂人,也是一种艺术

都说中华文化源远流长,博大精深

中文更是我们民族的标志,鉴于咱们天泽里存在不少素质超级低下的脑残,而咱们的热血玩家又想骂他,至此,我在这里研究了一下骂人的词汇,但是我的文采有限,就在此说说两句

就拿今次脑残排名第一的:Story丨Team丶赌神
那一次他说了个:道具狗  
      我就笑的不能自理了,我说赌神,你麻麻生你下来是脑残?你竟然在天泽这个服说他们是道具狗,你不觉得你彻彻底底是个弱智么?这就好像——一个精神病院跑出来的脑残病人在大街上对着一推正常人说:你们都是脑子有问题
      看看他们的眼神还有表情,就像是在看着一个婊子在说自己是处女一样好笑,看你被杀后就骂人的那样,就好像真正战场上队友都在冲锋陷阵而你却躲在军营里骂敌人那样的可笑
      瞧你这文化,不是“逼”就是“操”,真是“没文化真可怕,这般不断的重复就好像是一个破旧残废的读唱机在跳碟,我说你能不能来点新鲜的,就你那点文化那点素质,说出来你是中国人,习近平都给你羞愧马上把你放流到美国底特律(世界最乱的地方)

以上  楼下接着!(不为别的,只为了咱们的素质都提起来,不带一点粗口骂得别人没话说才是境界)

神呐,原来不食人间烟火!!!
说得好!!!!!!!!!!!
文笔不是很好。至少我知道你调侃的语言能力没有三国战队的队长--杀人不眨眼--厉害、
一生有忆 发表于 2015-1-1 11:35
文笔不是很好。至少我知道你调侃的语言能力没有三国战队的队长--杀人不眨眼--厉害、

唉~我已开始说了我的文笔不是那么好啦
赌神是个骂人精!
日夜、晨雾 发表于 2015-1-1 11:38
唉~我已开始说了我的文笔不是那么好啦

此人是没骂我,要是骂我我直接封、这家伙比小涛可恶千百倍。小涛至少不慰问人家父母。此贼满嘴喷发排泄物,实乃天泽之首恶,
一生有忆 发表于 2015-1-1 11:57
此人是没骂我,要是骂我我直接封、这家伙比小涛可恶千百倍。小涛至少不慰问人家父母。此贼满嘴喷发排泄物 ...

没错 就是你  万恶之首 驴不萎
。。。。。
一生有忆 发表于 2015-1-1 11:57
此人是没骂我,要是骂我我直接封、这家伙比小涛可恶千百倍。小涛至少不慰问人家父母。此贼满嘴喷发排泄物 ...

你为何每次都拿我开涮?