高官 能不能看下。。只是一些小建议了。

怎么说呢。 像被封权限的那些人里。有很多是因为字体细 什么的被 封 的 。  其实呢。高管也要体谅下啊。 一些玩家不适合玩800 - 600的分辨率 换适合自己的分辨率之后 被人看到后 就说是脚本。 这个屏幕分辨率可以慢慢的让玩家自己去改过来啊。 一次警告。2次封一个月 3次封一年  再犯直接永久封啊。 可以这样啊。让他们自己慢慢习惯啊。         这样做的话就是要麻烦高管做数据统计什么的。。感觉好麻烦的样子。。。。          ps: 另外呢。2015的枪模里。m4的枪模让我狠是蛋疼。个人感觉开枪的时候出弹速度有些卡屏一样的感觉。出弹速度间隔感觉有些大 打个10-14发的时候感觉又还行。不知道是我一个人有这个感觉还是大家都有。。                                                                                    
告诉你 字体粗细 和分辨率 没有关系
  告诉你  枪模可以选择原始枪模  你想用什么枪模都行枪模不是固定的  游戏内按N件 选择换枪模
字体细跟分辨率有关系?你听谁说的?如果你字细体你可以下载天泽提供的CS客户端看会不会还是细的呢?
关于枪模的事你觉得开火与你电脑各种不顺的话可以按N选择你喜欢的替换,不喜欢可以拿用原版CS枪模
体粗细和分辨率没有关系,懂吗?傻逼!新枪模不好,你可以用原始的啊!
笑而不语               
++++++ 发表于 2014-12-27 17:05
体粗细和分辨率没有关系,懂吗?傻逼!新枪模不好,你可以用原始的啊!

哎呀别乱骂人嘛别人新手呢
++++++ 发表于 2014-12-27 17:05

呵呵 淡定啊。新手我们应该教育。而不是骂他。爷爷都是从孙子走过来的
一生有忆 发表于 2014-12-27 21:39
呵呵 淡定啊。新手我们应该教育。而不是骂他。爷爷都是从孙子走过来的

说的对,那我就饶了他吧!
猥琐的帅哥 发表于 2014-12-27 21:12
哎呀别乱骂人嘛别人新手呢

好吧,我不骂了1