返回列表 发新帖
楼主: 南国公子

投诉淫领高潮乱用权限......

苑亚薇 发表于 2014-12-21 13:28
南帝,我只有双休日玩2,3个小时,平时不在,当然让我40的ping去刷屏也不实际。。。但自认为天泽的步枪手 ...

这。。。其实老K的枪法还行 老K是天泽考官  他在比赛服超吊的 你KD1.9多 怎么敢无视不上1.5的
你没事搞个密码错误@你有毛病吧?欠封的节奏,据我所知密码错误的多是开了脚本。不是说你哦。
刚刚被穷少提出来了,说什么是 特征码封禁 ,什么是特征码,不就是被我刀了四个吗,我钢板日穿你妹啊
钢板日穿 发表于 2014-12-23 16:32
刚刚被穷少提出来了,说什么是 特征码封禁 ,什么是特征码,不就是被我刀了四个吗,我钢板日穿你妹啊

去投诉啊!!!!!
逗逗神话是天泽第一高手〈曾经〉。轩轩男神是天泽第一道具高手。
学友哥 发表于 2014-12-24 00:22
逗逗神话是天泽第一高手〈曾经〉。轩轩男神是天泽第一道具高手。

额 轩轩男神KD都上三了
苑亚薇 发表于 2014-12-21 13:28
南帝,我只有双休日玩2,3个小时,平时不在,当然让我40的ping去刷屏也不实际。。。但自认为天泽的步枪手 ...

与我一样啊~~唉,老玩家们都走了~妹调 移不动总裁......我也是高三动不了了
夜袭寡妇村 发表于 2014-12-23 06:21
这。。。其实老K的枪法还行 老K是天泽考官  他在比赛服超吊的 你KD1.9多 怎么敢无视不上1.5的

你理解错了。。。我无视老K泪璇是因为不和他们比钢枪,泪璇爆头战和他打过,很吃力,枪要比我凶,所以我估计老K也差不多。     无视KD不到1.5的是无视那些AK或M4上50爆头率的人,你想想,这么高的爆头率还打不上1.5,当然无视之。。。