天泽主队第三届队内娱乐赛收人了哈

只要是带- Tianze.队标的都可以参加比赛不过要确定技术过关哈
然后在天泽主Q群24693616发信息叫我就行了到时我会去看信息哈
然后在这贴里回复你的游戏中文名就O了

然后说一下胸手哪货报名报得太2B了我Q明明是拒绝私聊的他使劲往我Q发私聊哈哈
然后跟高管说我不鸟他然后投诉我这高端黑哈
你在群里叫我的时候我明明有回复你啊特么的你自己不去看怪我么下次要黑也搞专业些哈
你心眼太多了什么时候都不动脑就乱猜妈蛋开个玩笑就记十年怕我等下就把你秒一样
你放心好么哥是好人

欲知更多比赛信息请狂擦这里哈

2B  K几号开搞?
- Tianze.轩轩男神
超黑仔 发表于 2014-12-18 11:45
2B  K几号开搞?

31号报名截止,一月3号开始
笨K,我很久以前就想问你一个问题。  你本身就不玩狙,还取什么风云狙
我回复一个!!!
骚K AK老王子来了哈哈   - tianze.lv251892057   - tianze.吕不韦
一生有忆 发表于 2014-12-18 21:13
骚K AK老王子来了哈哈   - tianze.lv251892057   - tianze.吕不韦

吕渣叔 你这么老了还行吗 你都45了 要不要侄子陪你上啊
夜袭寡妇村 发表于 2014-12-19 06:26
吕渣叔 你这么老了还行吗 你都45了 要不要侄子陪你上啊

你技术太差
别扯~~我脱 发表于 2014-12-18 17:55
老K!!让大家看看!!·等你回个信息!!胡子都长一节了!谁和你记仇!再说了!我向来可没得罪过你!!你呢 ...

能别那么熊不?是男人就干老K,我挺你