道具大能们,行行好

道具大能们,行行好

小地图比如dust2_3x3这类地图,能不能别带着道具进来玩,用没有道具的小号玩也行啊。
不在乎你厉害,不在乎你每局都刀杀我门,只要不是作弊,不是脚本,不是道具就行。

放过我们吧,大图里打不过有道具的你们,我们都跑到小图玩了,都小图了,还道具
扔2个闪光你也防住,知道你在警察家里,压脚步在小道,你一个高跳就出来
刚冲到警察家对付大道,你一个无敌5秒复活就灭队。
还不说你有双枪
还不爽你是消声。
人家拿钱给服务器买道具,凭什么不给别人用道具?  要不你交一万块给高管,什么道具都不要,你在这里天天骂道具欺负人也没人管你。
仿如昨日 发表于 2014-12-16 19:35
人家拿钱给服务器买道具,凭什么不给别人用道具?  要不你交一万块给高管,什么道具都不要,你在这里天天骂 ...

我只是建议,有骂么,看不懂内容就别乱说.

至于ID名字,我在qq里说了,字数就那么多,我只想表达,用道具的和作弊一样厉害不行么,
我说你重的不亚于猪,难道你就是猪?
除了ID被某些人乱误导我在骂人外,我重来买有骂过谁,还说天天,你找帖子来看看我有天天么!!!
道具不亚于作弊 发表于 2014-12-16 19:42
我只是建议,有骂么,看不懂内容就别乱说.

至于ID名字,我在qq里说了,字数就那么多,我只想表达,用道 ...

呵呵,谁是猪大家懂得。  人家给钱,你凭什么不给人家用?   你买台高端电脑,然后游戏服务端会说你电脑太高端,不给进吗?  你是不是傻逼
仿如昨日 发表于 2014-12-16 19:51
呵呵,谁是猪大家懂得。  人家给钱,你凭什么不给人家用?   你买台高端电脑,然后游戏服务端会说你电脑太 ...

懂得谁是猪就好

但也不要说别人傻逼行么,留点口德。动不动就说别人骂人,说别人傻逼,有意思么!!!

我这帖子,一看就知道你没有仔细看,我有说不让他们不能来玩么,何况我也没这么大权力也么这么大魅力

我建议都不行么。

唉,现在看一眼就以为懂意思的人太多了,
这么一个闲聊的事,都要充满天天骂人,你是傻逼,就好像动他家祖坟一样那么激烈,平静一点心态吧。这贴

我不回复了。

还是那句话,建议道具多在大地图玩,小地图让给我们平民也是贫民娱乐娱乐吧。
求求你们了。
我没权利不让你们道具不进去玩,真的没有,你进去玩我也不能咋地,大不了我不玩而且,谁骂人谁是王八蛋。

谢谢关注.
楼主 这嘴上功夫好吊啊 就是不知道枪法怎么滴
娱乐嘛 人家出了钱肯定是要打个痛快的 不然买来看吖 你就看开点吧
好屌好屌,人家拿钱买道具在服里玩 那是天经地义 没什么好说的