楼主: admin

【- Tianze.第三届队内娱乐比赛通知】

支持~顶一下……不过貌似现在组织不到人了= =
我现在不能发新帖,只能跟帖投诉

Tianze.温柔,你妹的,为什么封我。
我在平台看警察家里,你自己在脚底下出现,被我盲狙打死,这样你都要封我?

你不会看就多叫几个人看行不!!!!你可以叫精子,恐怖。吕不韦他们来看啊!!!!!
。这么打你一次就封人。

我现在所有服务器都不能进
沙漠途旅|卡卡 发表于 2014-12-20 16:34
我现在不能发新帖,只能跟帖投诉

Tianze.温柔,你妹的,为什么封我。

你弄个图像就能发帖了!
= =现在只组织了4个人- -还差三个~

有人打么?~娱乐赛 重在参与~想打的可以单聊!凑够人咱就报名参加,前提貌似必须是队员~
尐晓 发表于 2014-12-25 11:30
= =现在只组织了4个人- -还差三个~

有人打么?~娱乐赛 重在参与~想打的可以单聊!凑够人咱就报名参加, ...

你ID是什么啊?还有QQ号
设置鼠标滑轮下改成蹲也不可以啊?
夜袭寡妇村 发表于 2014-12-25 16:44
你ID是什么啊?还有QQ号

五皇子~    QQ51157104
尐晓 发表于 2014-12-31 13:35
五皇子~    QQ51157104

谢谢 我是- Tianze.夜蝙蝠 也就是他们口中所说的小涛
夜袭寡妇村 发表于 2014-12-31 16:20
谢谢 我是- Tianze.夜蝙蝠 也就是他们口中所说的小涛

哈哈哈~小涛?你是怎么了?~这么出名~
尐晓 发表于 2015-1-1 10:31
哈哈哈~小涛?你是怎么了?~这么出名~

想要秘诀吗