投诉五师叔[DEMO]

我明白意思,截我屏的那张图,是说我防o3,

DEMO太大无法上传。帖子里链接又被和谐,所以只能这样发了

那么接下来是我要说的是你能告诉我这是第几局的时候吗。我13局被BAN。看遍了这13局
我右路对狙5次,没有出现前方有两个白(可能是我没看到)

另外DEMO里我不知道为什么我看所有人都是没有白到的!我反复看了几遍,DEMO里我明显是有被白后向后退的操作的

我敢放截图放DEMO公开出来反拍你!说明我有充分的信心,搞得好像我中O3之后屏幕不会黑一样

另外提一下本人曾经13年的ID:- Tianze.贱男村,一年多没在天泽玩。刚来玩的嗨就被BAN了
有时候队友有防闪卡,帮忙解闪了吧?
高管的活儿又来了
艾,5爷你恋爱好了吗?好了你也该正常了。你还记得你说过一句话吗。职责受在。‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’天泽最忠诚的第2汉奸,好听点007。难听点吃狗饭的。你已经N次为规了。高管不会你又偏袒吧。
华少哥哥 发表于 2014-12-12 22:56
艾,5爷你恋爱好了吗?好了你也该正常了。你还记得你说过一句话吗。职责受在。‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’ ...

那第一是谁啊
原来是你这高手啊 我刚开始认为你作弊 那么吊 但我截图发现你没作弊
贱男村是谁,我很早就玩天泽,可没见过你啊?
Un这货挺牛的吧
没见过楼主。。。。