楼主: 忐忐忑忑

越狱服乱的跟狗屎一样

疼爱~~ 发表于 2014-12-8 21:06
同感!!我早就叫高管不要弄文字命令。他就是不听,现在弄来了这么多麻烦。哎

英雄所见略同。
天空. 发表于 2014-12-8 12:28
语音控制也是经过大家投票之后采取的,为什么都不说乱就你自己说乱?只能说明你不会玩,OP怎么个乱法你也 ...

看清我的问题在来说行吗?我说语音不好吗?瞎子吗?
天空. 发表于 2014-12-8 12:28
语音控制也是经过大家投票之后采取的,为什么都不说乱就你自己说乱?只能说明你不会玩,OP怎么个乱法你也 ...

自己看看自己说的什么,我问你的问题你一个也没回答 你说话也要干净点OK?
天空. 发表于 2014-12-9 19:35
自己看看自己说的什么,我问你的问题你一个也没回答 你说话也要干净点OK?

我不知道你要我回答什么,别人不说因为别人懒得说,我不想说OP是谁,是因为万事留一线,日后好相见,在说了我这是建议,我不知道你在这挑什么刺?我在坑天泽还是怎么了?越狱服确实乱的要死,提个建议就不会玩我就呵呵了,不知道你在这秀什么。
天空. 发表于 2014-12-9 19:35

自己怎么说的话好好看看 ,你意思就你会反映?这好像不是我秀了啊。自己把自己的原话一字一句看一遍。
我不知道你说的是我发的帖子说的话,还是我回复高管说的话。要是说帖子的话老子就说OP就是吃屎的,来咬我。你要是说是回复高管的话,老子只有一句话对你说,有多远衮多远。
如果红色没有就好了就只有名字好玩点
疼爱~~ 该用户已被删除
忐忐忑忑 发表于 2014-12-8 09:19
高管,你去看看语音控制是个什么样子的,这个命令刚完,下个命令就出来了,你按个E还有几秒的CD时间。还有 ...

自己说语音控制不好 ,还BB开了?我不想公众骂你,整天老子老子的 丢天泽队员的脸 。
天空. 发表于 2014-12-12 18:31
自己说语音控制不好 ,还BB开了?我不想公众骂你,整天老子老子的 丢天泽队员的脸 。

忐忐忑忑的队员ID是?