高管进,越狱服怎么这样玩?是不是在耍猴吗?

我觉得没有语音的时候,越狱服还不会乱。用语音还难以理解和控制。什么是做对什么是做错没有定论。并且不是红名也可以随便杀?那不是纵容玩家乱杀呢?这个不应该追究玩家的责任,你设置为不是红名就不可以杀就行了,不然天天都有乱杀的,高管你天天都要处理这个处理那个。
我说越狱服是狱长在玩猴子,你们看是不是?

比如狱长用语言说:两人一组叠罗汉,最后一个杀。那么只有5个人。最后一个没有配对的不就给你活活搞死了么?
比如狱长又说了:学我的动作,相反的学。我草你在那里跳,你说相反动作是什么呢?是蹲还是不动,还是小跳?理解不了你意思的你就杀。什么玩意?我坚决反对用语音。除非语音识别系统。比如说:木头人。系统自己发出木头人指令。做错就红名。不然这就跟狱长玩猴没两样。不红的也可以杀,有时杀红名时,没红的也在旁边,不就误杀了么?我说高管赶紧的改改,不要让狱长拿麦来控制玩家了。超级无聊简直是虐待。
比如狱长说:都往玻璃房子里面集合,我草,玻璃房子里面竟然是火坑,愣是把囚犯玩死,你不是刷猴你是什么?我坚决抵制这样折磨人的玩法,简直是侮辱。

去看看别的越狱在回来喷吧    就死在那按命令 谁红了就杀谁 有意思?     还是想让高管把越狱改成想以前那样 土匪无敌?   拿了枪也杀不了?
疼爱~~ 该用户已被删除
疼爱~~ 发表于 2014-12-7 13:49
楼主这傻吊。去学会玩越狱再回来OK???不会玩请去混战!!!

你这傻吊,整天在那里玩弄人。怎么我有意见不许发表吗。跟我说话最好不要带脏字!什么素质,小学鸡!!
疼爱~~ 该用户已被删除
我看你最后一段都笑了,还有你把QQ登着,我找你有事!
越狱服玩法基本是这样,楼主你是不会玩而已,之所以为什么会乱杀,也是这个模式的一个漏洞.还有很多功能还在完善中.你的发言已经有人回复我也不再说明了
越狱服玩法基本是这样,楼主你是不会玩而已,之所以为什么会乱杀,也是这个模式的一个漏洞.还有很多功能还在完善中.你的发言已经有人回复我也不再说明了
反正我同意楼主如果狱长说你现在去死那玩个毛啊
不会玩儿的表示飘过~。。。