师兄队 队员规章制度

管理严是为了服务器更好的发展,希望大家共同遵守:  最近我们队出了俩个人渣 ,在这里我也不在提名了.我希望也下的每一个队员都要遵守也下的规则.大家好好看看,  [注] 如果个人觉得到达不到要求者你可以联系本人以及高管删除队员号.    本人再次声明;  我们不是一支强队 但是我们要做到一支有素质懂规矩能遵守队规的好同志啊 也下的大家在看看吧
  1、严禁任何不文明的用语。
  2、严禁上墙、卡墙、上天等不正常游戏的行为!
  3、严禁用任何形式的言语欺骗玩家。
  4、严禁一切宣传他服的信息及交易广告。
  5、严禁任何无意义的蹲坑行为
  6、严禁任何侮辱对手的行为,如鞭尸、喷图在尸体上
  7、严禁任何刷钱刷经验的行为!!
  8、严禁任何利用服务器BUG游戏的行为。
  9、禁止在服内说有人作弊的言语,发现作弊的你可以上QQ联系管理员举报。
  10、禁止使用变态脚本一旦发现封号处理。
  11、禁止喷图内容使用反动、色情、暴力、侮辱性图片!!
  12、禁止在服内刷屏!!
  13、禁止在开局时乱扔烟雾!!
  以上行为一经发现将视程度处罚封号十五天。作弊用变态脚本的就不用多说了直接封号!!!
  加强服务器管理,既日起生效!
          如有违规 后果自负 严重处理
         希望大家能够好好的遵守管理规则的条例 !!!
             如有好的管理建议 可以在QQ上联系我 我会详情考虑的
              QQ:530891670  Q群:24693616

老五,你都发了两次了,看来沟通才是最重要的
还是你三师兄我最老实了
夜雨'←神龙ミ 发表于 2014-12-4 18:57
还是你三师兄我最老实了

哈哈、。我就喜欢你玩越狱
规则出来,那么五爷也看看至今为止有多人违规了
一生有忆 发表于 2014-12-4 19:14
哈哈、。我就喜欢你玩越狱

越狱偶尔玩玩
楼上的妹子好性感!
我最老实了,每周6和日准时上线,不违规,谁和我比
刘阐中 发表于 2014-12-28 15:32