关于 阿童木[DB]lotluck.g 使用脚本处理

关于 阿童木[DB]lotluck.g 使用脚本处理

违规时间:2014年12月1号
以下是违规说明:
字体细,一律按脚本处理!从玩家的登陆数据来看
该玩家原来是天泽队员.被封也是因为脚本
没想到现在还在开!

基于违规规则:

阿童木[DB]lotluck.g
权限永久性删除
又干一个。,有意思吗、这些人
一生有忆 发表于 2014-12-1 23:51
又干一个。,有意思吗、这些人

你时间很充足啊、?看来副管理每月应得的道具你是拿不到咯
若相惜、卟弃 发表于 2014-12-1 23:57
你时间很充足啊、?看来副管理每月应得的道具你是拿不到咯

恩很 我等屌丝不习惯

原来叫什么。
轩轩男神 发表于 2014-12-2 00:58
原来叫什么。狙击枪没准心的都很可疑

是安乐岁月吧,是群里的人推荐的。看来要好好上下政治课了。你这逗比轩 哥一走你就下,是不是我不在你杀其他人提不起你性趣呢。。
-神话 发表于 2014-12-2 01:03
是安乐岁月吧,是群里的人推荐的。看来要好好上下政治课了。你这逗比轩 哥一走你就下,是不是我不在你杀其 ...

麻痹换错图了。我键盘按了跟没按一样。
老5 DB 三国 星宿都大大小小出了些事情了,剩下俩个队伍 我能说别在出事了不
这货好牛逼