关于- Tianze.师兄队的队员

- Tianze.师兄队从11月28号00:00开始进入为期15天的考核期  请师兄队的队友们 遵守师兄队的队规
队规如下:
1、严禁任何不文明的用语。
  2、严禁上墙、卡墙、上天等不正常游戏的行为!
  3、严禁用任何形式的言语欺骗玩家。
  4、严禁一切宣传他服的信息及交易广告。
  5、严禁任何无意义的蹲坑行为
  6、严禁任何侮辱对手的行为,如鞭尸、喷图在尸体上
  7、严禁任何刷钱刷经验的行为!!
  8、严禁任何利用服务器BUG游戏的行为。
  9、禁止在服内说有人作弊的言语,发现作弊的你可以上QQ联系管理员举报。
  10、禁止使用变态脚本一旦发现封号处理。
  11、禁止喷图内容使用反动、色情、暴力、侮辱性图片!!
  12、禁止在服内刷屏!!
  13、禁止在开局时乱扔闪光!!
  以上行为一经发现将视程度处罚封号十五天。作弊用变态脚本的就不用多说了直接封号!!!
  加强服务器管理,既日起生效!
如有违规 后果自负 严重处理
         希望大家能够好好的遵守管理规则的条例 !!!
         请大家看好每一条规定 不要犯错误处理!!!
好严!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好严啊,不过我是三国队的副队!
++++++ 发表于 2014-11-29 16:39
好严啊,不过我是三国队的副队!

你需要那么嚣张的队大家说吗 低调
第六条过于严格了。正规比赛都是可以喷图的。只是到时候你小子别又好长时间不来到是真的
还有那个一开局不可以乱扔闪光的规定,如果没人扔闪光,那你们都别想开局的时候看的到敌人!我一般都是开局就手雷压制,3个雷就压制住对面的一轮进攻了!
你们在考核期已经有不少人违规,好好管理好你们的队员,提高一下素质,我们不要高手,只要素质的玩家
不让扔闪光弹这条真是奇葩?闪光不扔怎么压制?笑话。
一生有忆 发表于 2014-11-29 20:10
你需要那么嚣张的队大家说吗 低调

好吧,我听吕哥!
一生有忆 发表于 2014-11-29 20:11
第六条过于严格了。正规比赛都是可以喷图的。只是到时候你小子别又好长时间不来到是真的

不严啊
就是讨厌一开始丢烟雾