禽兽队最新成员名单(修改)及入队条件

- Tianze.流氓兔 - Tianze.德鲁伊(认真的雪)
- Tianze.暴力兔 - Tianze.啫喱龟 - Tianze.土豪猪(李红豪) - Tianze.叫花鸡
- Tianze.奇靶猫(青瓷) - Tianze.变色龙 - Tianze.珠海豚(【型小生】珠海)- Tianze.杀破狼(大蜜蜂)
- Tianze.眼镜蛇 - Tianze.九尾狐(小小骑士)
- Tianze.糖伯虎 (POP小阳阳)- Tianze.凯门鳄
- Tianze.大白鲨 - Tianze.土拨鼠 - Tianze.狂暴象 - Tianze.倒霉熊 - Tianze.孺子牛(灰爷) - Tianze.绝影马(疼心  - Tianze.下山豹(原山猪) - Tianze.爆炎狮(原暗夜魔王)Tianze.寒冰凤(原AK47--王子)- Tianze.鸡扒猴(原努力再努力些)- Tianze.菊花蝉
- Tianze.圣战犬
入队条件 热爱CS的CSER,有固定的在线时间,不乱用权限,不恶意骂人污辱家人(猪啊,埋包啊,坑爹队友,你妹不要挡路等CS经典口头语不算) 不得同时加入两支天泽CS支队,例加入了禽兽战队又加入了真三国战队。战队人气很重要,但是凝具力更重要,不需要三心二意的人。 队长只是平时事务的管理,不做为赛时队长,如果你认为你的意识和技术过关,又得到大家的认可,可以来竞争上岗战时队长,打比赛需要你这种人才。禽兽是一种精神战时凶狠无畏让敌人颤栗,平时温顺友爱。禽兽战队需要你,不看战绩每个人都有他的作用,打造最具凝具力的战队是我们的目标。因有你而精彩。。。。入队可加QQ34119223流氓兔。258796971恐怖焚天。1330077933奇靶猫..所有队员需加天泽总群:24693616。。天泽虐我千百遍,我待天泽如初恋。
禽兽快放开那女孩
不错,只不过怎么只有QQ号而没有天泽群号呢
admin 发表于 2014-11-27 16:21
不错,只不过怎么只有QQ号而没有天泽群号呢

马上加上。。
流氓兔。我只想问一下你们战队。你们这样弄。有那个妹子敢进你们战队啊 。哈哈
禽兽队~~~6666哈哈
哎呀对我这么尊敬叫灰爷呀
一生有忆 发表于 2014-11-27 19:07
流氓兔。我只想问一下你们战队。你们这样弄。有那个妹子敢进你们战队啊 。哈哈

我想进去他们队啊 可回了几次也没人理  本来想进去做小三 泡他们老婆的
小子很帅 发表于 2014-11-27 21:08
我想进去他们队啊 可回了几次也没人理  本来想进去做小三 泡他们老婆的

我艹。你是小三 女的好吧 能有点职业心吗
求问高管妹妹,本人新人一枚,就是我在游戏里总是不断的被自动加血,声明:不是别人加的
是否游戏里有设置?