关于- Tianze.二师兄乱用权限我有说的

当时我也在场,好像是在3房吧,当时就不超过6个人,然后我们就说来娱乐下,真正的盲狙(不开镜,非正规)的那种,结果有些SB直接机枪走起(我们都说了刀狙,狙不开镜。F11都按烂了)。这有SB还尼玛枪,你不玩你说一声啊,屁都不放一个,等踢了就开始叫了,当时1房人多怎么不去,非要来这个房捣乱。我在这只是想为二师兄说句公道话,如果这样被下权限我真的没话说。
天泽CS混战是自由枪模式,你们说怎么玩就怎么玩,不听就被踢出.这是霸服行为,谁给权力让你们霸服玩的?
别他妈BB,你去开个非正规狙服没人拦你。  但是2服是你开的?当时就两个服务器有人,如果别人不喜欢玩1服的图呢?你在搞笑吗
仿如昨日 发表于 2014-11-27 10:15
别他妈BB,你去开个非正规狙服没人拦你。  但是2服是你开的?当时就两个服务器有人,如果别人不喜欢玩1服的 ...

这个我是顶你的。难道我不能说别人不会打字。别人懒得理你。要是有的人才玩这个游戏,狙击打不起来怎么办。你们可以去8F换个狙击图 难道不可以吗?老邪这次是真的不爽了
这个有点霸道了吧
我觉得不 算吧,因为事先说了好几遍。
admin 发表于 2014-11-27 09:45
天泽CS混战是自由枪模式,你们说怎么玩就怎么玩,不听就被踢出.这是霸服行为,谁给权力让你们霸服玩的?

我们没说我们霸服,当时早上没什么人,就像娱乐下,当时语音也说了,打字也说了,你不同意就说一声,说了半天一句话都不回,硬是要捣乱,能不气吗
你们要非这么说我没话说,随便了
忐忐忑忑 发表于 2014-11-27 13:09
我们没说我们霸服,当时早上没什么人,就像娱乐下,当时语音也说了,打字也说了,你不同意就说一声,说了 ...

服是自由的,你们说的只是建议,不能强制踢出,否则就是霸服
管理员说的队,顶一个,如果因为权限在手就能随意规定别人,那玩游戏还有意义吗?玩游戏要的是快乐交友,不是约束!别忘了,还有人比你们级别更高的在看着你们的行为呢