说我不是队员的来看看

QQ图片20141126184746.jpg 你不知道封了特权的人是普通人员吗?
我真的不想跟你吵 我知道你是队员 可是高管明令规定队员被下权限期间不可以上限(只能用小号上线) 你昨天根本没解封 所以我执行管理条例 T了你 你咋那么多事呢   
我真的好想问你:你入队时有没有认真阅读管理条例啊,如果没有,请先阅读完管理条例再来申请队员
夜袭寡妇村 发表于 2014-11-26 19:35
我真的好想问你:你入队时有没有认真阅读管理条例啊,如果没有,请先阅读完管理条例再来申请队员

渣涛小学鸡 就你屁事多 该管的不见你管  这些小细节你倒是很会甩小聪明
四十八吊 发表于 2014-11-26 19:42
渣涛小学鸡 就你屁事多 该管的不见你管  这些小细节你倒是很会甩小聪明

呵呵   什么是该管的 解释一下
四十八吊 发表于 2014-11-26 19:42

你懂个叼,小涛是按照天泽规定办事的
夜袭寡妇村 发表于 2014-11-26 19:44
呵呵   什么是该管的 解释一下

大侄子,我和你吕叔支持你依法办事
蓝波完 发表于 2014-11-26 19:56
大侄子,我和你吕叔支持你依法办事

谢谢 不过叫你叔显得太老了 这样吧我就叫你:波完渣哥 行不行 不行的话那我就叫你波完学鸡  二选一 叫哪个
夜袭寡妇村 发表于 2014-11-26 20:03
谢谢 不过叫你叔显得太老了 这样吧我就叫你:波完渣哥 行不行 不行的话那我就叫你波完学鸡  二选一 叫哪个

不显老
蓝波完 发表于 2014-11-26 20:14
不显老

我嫌 那就叫你波完渣哥吧 就这么定了