这几个建议希望高管重视

最近大家创建队伍的积极性就和前几年房地产一样。仿佛前面有个黑丝豹纹女一样,全部往上赶、然后呢。到前面一看,尼玛、泰国回来的?我只是希望大家对自己的队伍负责,别3天过后就是甩手掌柜。
   各位。别只顾着自己创战队。做老大,招来招去还是那群人。就好比一锅饭。大家都在里面吃,只是换个勺子而已,你应该想的是怎样把饭变多、如果你喜欢天泽的环境和氛围,那就尽你的绵薄之力。如果你在豆客/5E/对战平台、CSOL。175。有你认识的玩家都宣传一下,几秒的事情。我想不难吧?
  高管。队伍多了。是否应该弄个定期的比赛,2-3个月一次?当然,各个小队自己也可以约战。比赛第一名的团队是否能论坛高挂金红三日。然后弄个比赛主管、我想老K应该是当之无愧吧,当然,高管肯定要弄一个天泽官方YY,而且比赛的话应该能M6。那样大家的兴趣都会带起来的。千万不要想上次比赛那样,弄的虎头蛇尾。
    高管。可否能把大家升级的速度弄快一点,虽然我来了天泽有几个月了。可是在天泽我连少尉都没看见。是否对升级限制的有点严、有时候升级也和自己的孩子一样。看着成长心里的感觉是不一样的
   最后说一点。大家对于小涛是否有点严格了。人家还是14/5的小孩子。确实。前段时间为了道具这孩子不折手段,可毕竟还小啊,说话各方面肯定没有你们见识了社会的人成熟,上次小涛不也是截图弄我。多大事。天泽。需要各个年龄段的人,而且我相信。小涛肯定会在自己的同学面前宣传天泽这个游戏的。背后的市场也算巨大的,天泽不也是最近改变了很多。是否应该多给这孩子一点时间。最少我看他玩游戏的时间挺多的,而且也花钱买道具了。至少有一点。小涛没有开过挂吧。我想就这一点,应该就比很多玩家都好吧。

不管怎样。这是我的心里话。希望对天泽有所帮助,最后祝天泽红红火火。。

大大的赞
哈 有点我是非常认同的 是升级权限的问题 升级应该没有最高只有更高 时间久点了又升升 激起游戏和每个人的虚荣心:lol:lol:lol:lol:lol:lol
关于那个小涛 还是以教导和引导为主,毕竟年龄还小,思想上总有那么点~~~~。
小涛没开挂,赞一个
我觉得应该去掉这些战队。多了反而不好。
都是战队,都是有组织的了

散兵游勇的活头在哪

嘿嘿
  我去 吕不萎  你应该发日常事务区  怎么发到我这里星座支队来了  为何我感觉你肯定是故意的
珍惜眼前人 发表于 2014-11-26 14:15
我去 吕不萎  你应该发日常事务区  怎么发到我这里星座支队来了  为何我感觉你肯定是故意的

我去。,我是看你发的帖子然后就顺便发表了。难道你认为我说的没有道理吗?
感谢吕渣叔 波完渣哥