昨晚发的帖子我只能说你们误会我了

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\123962199\QQ\WinTemp\RichOle\{3183`BDSS_V@X]S}E9}STK.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\123962199\QQ\WinTemp\RichOle\{3183`BDSS_V@X]S}E9}STK.jpg我的意思是说哪个人。哪个队员有些屁小的事就喜欢发帖子制造舆论,你们大家知道是谁的。  咋一看我发的帖子是对所有队员的侮辱。可我不是那样的。但我用词不当造成误会。毕竟天泽玩了这么多年。也是有感情的,我只能说声。抱歉!

那人是我吧         我跟你有仇??? 我发帖是赚金币不是你说的XXXXXX
死神  我看你是不想混了。连和骚K平起平坐的小涛都敢骂。实在是嚣张啊
好了好了 屎神我原谅你了
珍惜眼前人 发表于 2014-11-25 21:41
好了好了 屎神我原谅你了

你妹都原谅我了。你有什么理由吧原谅我啊?哈哈。
一生有忆 发表于 2014-11-25 21:32
死神  我看你是不想混了。连和骚K平起平坐的小涛都敢骂。实在是嚣张啊

啊。。我错了。。原来是这牛逼的人啊。我会不会被全F通杀啊?  教教我怎么办
犀利哥 发表于 2014-11-25 22:45
死神其实你说的有道理。但说法让游戏朋友误会了。但某些人就是不懂事。真的。道具对那个举报的人真的很重要 ...

恩恩。。
夜袭寡妇村 发表于 2014-11-25 20:51
那人是我吧         我跟你有仇??? 我发帖是赚金币不是你说的XXXXXX

我   笑  了

!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈
竟然是这种答案,那起码也点个人吧。 昨天战队刚兴起,我忙了五六个小时。今天一大早就看见你这个贴子,眼睛都气红了。  好不容易弄了几个有意思的人进队,我以为我的人莫名其妙就给骂了。
今天也是累够了。。有点受不了
哥就说嘛这菊花楼主这么多年在天泽怎么会这样说话呢