十二星座~成立 收星座队员!

隶属于天泽队及天泽直线管理的支队,
                   - Tianze.十二星座队正式在此收队员.
  本人- Tianze.__九皇子和- Tianze.>精汁欲液<

队伍内队标格式如下:
- Tianze.XX_水瓶  - Tianze.XX_双鱼   - Tianze.XX_白羊  - Tianze.XX_金牛  - Tianze.XX_双子  - Tianze.XX_巨蟹   - Tianze.XX_狮子  - Tianze.XX_处女   - Tianze.XX_天秤   - Tianze.XX_天蝎    - Tianze.XX_射手 - Tianze.XX_摩羯   - Tianze.XX_蛇夫      。。队标格式的XX 代表你的名字  比如- Tianze.星空_射手   大家可以共同选择一个星座 比如- Tianze.星空_射手   - Tianze.星座_射手  中间的名字不一样即可

队伍收人标准如下:
      KD不重要  不作弊不开脚本素质好在线时间长的玩家都可以加入  ,杀人5000总数以上的也可入队。   
加入本队服内游戏不得无故挑衅他人玩家。 开玩笑那种没关系。

加入分支队伍的玩家在免费改名后的15天内为考核期
考核期内该分支队员拥有队标和队员卡,如有不良记录直接踢出

核期过后,无不良记录,遵守管理规则;即可成为正式队员,拥有以下特权
道具福利+武器补给+截图权限+踢人权限+封人权限+黄金枪模+队标认证+聊天区域称号识别

支队福利
每月有10个名额的道具奖励分配,可赠送于表现良好的队员!

有愿意入队且符合标准的,在Q群:24693616天泽群内私聊群主 纯洁可爱的高管
好诱惑人啊
何宗金 发表于 2014-11-24 22:14
好诱惑人啊

哈哈 。。
老九,我弑神、王给不
···看来哥快成为寡人了:lol
へ佛不度我° 发表于 2014-11-25 14:42
哎···看来哥快成为寡人了

寡你妹哟 我只不过是代替星座收人 哥还是天泽首席战队皇子队的
日夜、晨雾 发表于 2014-11-25 13:41
老九,我弑神、王给不

可以  来群里找我
为何非要让我做队长
一生有忆 发表于 2014-11-25 19:01
为何非要让我做队长

因为你有那个能力
珍惜眼前人 发表于 2014-11-25 19:14
因为你有那个能力

你这话说的为毛我觉得是理所当然