- Tianze.师兄队 入队条件 欢迎加入

本入队要求为固定比赛队伍入队要求。  
  想加入天泽在线cs具乐部
  以下为本队入队要求,本队严格按照该要求招收队员,任何有不符合要求情况的请不要询问是否可以入队,本队不会作任何应答。
  申请入队者
一:基本条件
  装 备:有独立专业CS比赛装备
  品 德:诚信,大度,谦虚,文明,团结队友
二:个人能力  
  1:懂回防及时间把握,能随时根据队友行为及位置提供主动配合
  2:良好的枪法与反应,具有较高的爆头率,较稳定卡点及秒杀能力
  3:有良好的单兵及团队作战意识,有大局观,时刻清楚自己该做什么
  4:掌握基本进攻及防守套路,懂手雷突破及压制技巧
三:接受队规  
  1:任何队员均必须理解并接受本队队规
  2:作为本队文化的一部分,队员必须无条件接受本队的队标格式
  3:队员存在作弊行为一律无条件开除
  4:队员之间必须团结友爱,言行不文明之队员一律开除
    觉得自己可以加入我的大家庭  就联系我的QQ  我会安排考试时间
  QQ: 530891670 Q群:24693616

加入分支队伍的玩家在免费改名后的15天内为考核期
考核期内该分支队员拥有队标和队员卡,如有不良记录直接踢出

考核期过后,无不良记录,遵守管理规则;即可成为正式队员,拥有以下特权
道具福利+武器补给+截图权限+踢人权限+封人权限+黄金枪模+队标认证+聊天区域称号识别

每个月高管会给我10个道具名额下发给队员,其中7个道具我下发的标准是:为人素质好,不乱骂街,不违规,不惹是生非。 当月在线时间长,杀人数多.前面是基本,后面是择优。
剩下3个道具由我自己选定。所谓自己选定就是可能会有些入队的枪法不很好啦,很菜啦。但是素质很好口碑好在线时间又长的,当然也会有份.如果没有的话我就按标准发给队员。

一个字、、牛
两个字:好强!!
赶紧来加入我们的大家庭
是四爷还是五爷啊?你这是招战队吗?  这条件是招世界冠军...haha二:个人能力  
  1:懂回防及时间把握,能随时根据队友行为及位置提供主动配合
  2:良好的枪法与反应,具有较高的爆头率,较稳定卡点及秒杀能力
  3:有良好的单兵及团队作战意识,有大局观,时刻清楚自己该做什么
  4:掌握基本进攻及防守套路,懂手雷突破及压制技巧
看样子楼主好像很牛逼的样子
又是SB老五了
要我吗我名叫{TDSA}阻击王
新人报道!
原ID:XX可可
新ID:- Tianze.祖师
请下载最新版本登陆器进入游戏