新手必看!

各位新手大家好!
            如果你的KD在0.5-0.8之间请找法爷和发爷进行陪练。。。。。
            如果在0.8-1.5请找我和驴哥还有小涛,兔8哥和潜在。。。。。
            如果在1.5-2之间请找杀杀杀和灰机还有残血。。。。。。
            如果在2-3之间请找泡沫,赵本山,石狮,LK和恐怖焚天。。。。
            如果在3以上的话请马上坐飞机到上海去虐轩轩吧!
      温馨提示:天泽的大神还有很多不止这些,如果你想挖掘更多的大神的话请马上加群:24693616。<好像是这个吧,我也不记得了>如果你想买道具请马上加Q493446084!如果你想装逼的话请找LK。如果你想下馆子的话请找吕不为。如果你还有什么如果的话请找百度咨询!
             谢谢!
沙发给你们!
如果你的KD徘徊在1.0左右 没有长进 ,那么请找我陪练,包你出师
如果你的KD徘徊在1.0左右 没有长进 ,那么请找我陪练,包你出师
恐怖不行 他没道具KD不上1的 我没道具照样上1
若相惜、卟弃 发表于 2014-11-23 11:44

真的吗?
夜袭寡妇村 发表于 2014-11-23 11:47
恐怖不行 他没道具KD不上1的 我没道具照样上1

你技术不行,但很幸运!
泡沫恐怖这俩大渣渣也上去了
++++++ 发表于 2014-11-23 11:52
你技术不行,但很幸运!

不用说你更渣   
夜袭寡妇村 发表于 2014-11-23 12:48
不用说你更渣

我还可以了!