楼主: 夜袭寡妇村

高管进(此贴我已经重新编辑了一下,增多了1图)

......................

死神 发表于 2014-11-22 18:17
被骂了就找爹找娘的。。。。我都教我儿子别人骂你打你的话,别哭来给我听。你TMD给我揍回去。哭个J8啊。丢人 ...

你别插手此事 Ok?
夜袭寡妇村 发表于 2014-11-22 18:24
你别插手此事 Ok?

我就事论事。你那么怕事发什么贴啊?
蓝波完 发表于 2014-11-22 11:40
谁欺负我大侄子了?

王八蛋 谁是你侄子
夜袭寡妇村 发表于 2014-11-22 17:15
操你妈 你才24咋叫你表叔啊 叫你飞宇哥还差不多 再说我是你侄子 我就叫你弟弟不叫你飞羽哥了

好,你是我弟行!了吧
:funk:讨厌小学鸡跟中学鸡:funk: 屁大点事情 都要在论坛发帖子
打CS 不骂人  那叫打CS吗?:funk:
看见你这种人我是直接无视的  不要骂的太过火 我都是不会管的
都说个妹 啊 还用得着说么  看完楼主以上的回复我真不晓得你是怎么好意思再跟别人说素质的,都问候亲爹妈了   还用得着看什么东西么
无所谓咯           
夜袭寡妇村 发表于 2014-11-22 19:47
王八蛋 谁是你侄子

麻蛋,,你叫吕不韦叔叔,吕不韦是我大哥,你不叫叔叔你叫什么?孩子
蓝波完 发表于 2014-11-23 10:53
麻蛋,,你叫吕不韦叔叔,吕不韦是我大哥,你不叫叔叔你叫什么?孩子

滚 你看清楚了我就吕不韦是吕渣叔 吕渣懂不懂 飞羽我叫飞羽渣哥 都带有渣字
哎 ,不是我说你,你说的话与他说的话不成对比,他说你吃屎了 ,难道你就说操你妈? 你不也是天泽队员 那你这算什么? 别跟我说他先骂你的,你明知道骂人不对 还要骂,那你这也是违反天泽规定了 ,知法犯法 要惩罚也是要一起惩罚。