真心建议地图随机模式

真心建议换地图咱随机换吧,别让大家选了,沙2在经典也不能天天干啊,好地图那么多天天3*3、沙2的玩你们不纠结啊,看沙2你们不迷糊啊,强烈建议地图还是换成随机的,而且玩家总数超过10个人的时候,权限玩家就别乱换地图了!16个人一面8个你还3*3,能有点出息不,你换个别的也行啊!好几次都是1-5服,全是沙2-3*3要不就沙2,能不能不这么执着啊!而且1-5服不用都换成随机,可以试试改一个或者两个,这样愿意玩什么就玩什么,
赞同权限换图那一条    有些权限玩家一进来  只要人数不超过24人  就换图  也不管别人  只管换自己喜欢的图   这算什么   建议高管把换图人数改成15人或者更低   当然  小图不算
我换图 一般就问要换不,还有我是不太喜欢打沙漠2和3X3的
逗奶不酸 发表于 2014-11-18 13:03
赞同权限换图那一条    有些权限玩家一进来  只要人数不超过24人  就换图  也不管别人  只管换自己喜欢的图 ...

嗯  要是把3*3超过24人也可以换图就好了  
恐怖焚天 发表于 2014-11-18 14:11
我换图 一般就问要换不,还有我是不太喜欢打沙漠2和3X3的

嗯  3*3 和沙2  玩起来真心没激情了
今天中午3*3玩的好好,尼玛天泽队员一进来又换沙漠2  心都碎了  果断关游戏玩QQ三国
不支持权限玩家换图要求的那条 但是能不能给所有权限玩家增加一个投票换图
的确是玩到腻死了
愤器离骚 发表于 2014-11-18 19:52
的确是玩到腻死了

俄!!!!!!!
就这几天2~5服玩这2图而已,20号就有新地图了,论坛发过一个收集地图的帖子看了没,去那加几个吧,采用有道具送哦