谈谈复活的无敌时间问题。

我个人觉得复活卡的无敌5秒是多有道具中最坑爹的了,原因无他,就是老是被人家复活直接搞死。我觉得无敌时间的存在极度的不公平,这就像是打架一下,你可以比我高,可以比我壮,甚至是你在嵩山练过几年,哪怕你有两条命,咱都可以容忍,你也不可能无敌嘛,最多你把我干趴下,咱也要磕掉你一颗牙撒。这个无敌5秒就扯蛋了,还扯得蛋蛋很疼很疼,你们觉得呢。
沙发自己坐,以上只是个人看法,喜欢就顶,不喜勿喷。谢谢围观
你多久没用复活卡了呀,早就降低了无敌时间
楼主  游戏哪有公平的  别想着公平了  有钱才是大爷
现在的无敌时间我都感觉不出无敌。我是指他们复活的。刚出来就被我杀了。你要不无敌那他们有复活卡有啥用。守在基地出来就爆头怎么样?
本来就没公平 不公平可言   人家用钱买来的  就有权利享受这待遇

你也知道  这里是道具服   既然是道具服  你就要接受这个事实 ok
有钱才叫公平啊!!{:3_49:}
怎么现在复活还有无敌时间吗?我怎么不知道,不是刚一复活买把枪就给人过来爆头盲狙了吗。。你要报怨找个好的切入点好不好,再说不知道你有什么好报怨的,现在道具玩家不知道被消弱了多少也没见出来报怨一下,我们可是花的人民币。。你一免费玩游戏的在道具服里报怨道具怎样怎样。。我就特么的无语了。
蚊子扛大炮 发表于 2014-11-9 23:35
怎么现在复活还有无敌时间吗?我怎么不知道,不是刚一复活买把枪就给人过来爆头盲狙了吗。。你要报怨找个好 ...

还是兔子明事理
只有钱才是公平纳。