楼主: 与你同行

投诉MeTamorphosis | Killer 乱踢 封

:(:(.......
小子很帅 发表于 2014-11-4 19:10
耗时间也是一种技术你懂不懂,CT把时间耗完了就赢了,或者说人家权限比你高你能奈何啊,高管多说耗时间不 ...

牛逼啊,人家是T,不长眼睛?再说了,人家玩权限和你又没关系,没事找事吗,还是秀正义感?还有我第一次听到耗时间是一种技术,完了,这下大家全蹲家算了,你真是个人才。
苑亚薇 发表于 2014-11-6 19:12
牛逼啊,人家是T,不长眼睛?再说了,人家玩权限和你又没关系,没事找事吗,还是秀正义感?还有我第一次听 ...

你SB啊 正规比赛有规定不能耗时间吗,人家把时间耗完,愿意输掉比赛关你事?况且天泽也没规定不能耗啊,耗时间就和CT拿把AWP蹲家里一样,虽然猥琐了点,可也没违规啊,换句话说如果高权限玩家耗时间你能拿他怎么办,这高管多说不违规,你说了算?
小子很帅 发表于 2014-11-7 12:24
你SB啊 正规比赛有规定不能耗时间吗,人家把时间耗完,愿意输掉比赛关你事?况且天泽也没规定不能耗啊,耗 ...

首先告诉你,天泽是娱乐服,不是正规比赛,况且比赛T耗尽时间是要保枪,你在天泽需要这样吗,我还好,你万一遇到在网吧打的,人家直接语音开骂,天泽是给你来娱乐的,玩意识和耗时间是两码事,浪费大家的时间,杀杀杀T人家合情合理,为什么一定死按规则???有本事像人家VK,型男那样无道具冲锋刷屏啊,在天泽真正有本事的话为何要躲着????拿正规比赛说事,搞笑。