写给正在作弊和想要作弊的CS游友以及给游戏的建议。

玩个游戏嘛,没必要去开东西,什么脚本啊,辅助啊,透视啊,简直都弱爆了,一下就被截图截到了,证据放在眼前的,都还说自己什么都没做。有意思吗?玩个游戏有必要去挖空心思弄这些?想牛逼你买道具不好吗?又没人说你富二代,想牛逼又不花钱也可以,你买付好的耳机,加鼠标键盘,把技术练好了,网速搞上去,猥琐一点还愁没有人头吗?

刚观察一天就发现几个有问题的了,我不知道你们到底有没有作弊,但是我想跟你们说几句。

有的拿把狙击,枪头出现一个红色十字准星,练盲狙?可以,没人不让你练,没必要搞个这玩意上来吧?装下逼可以,但是不要给人家把柄吧?你贴个鼻屎还靠谱一些用这个的简直弱智;

有的字体明显是很细的,一看就是修改过脚本文件,有意思吗?一看就i知道的,何必还要拿出来给人捉?好好练练枪法,打他两个月能没有进步?搞个另类的客户端让你换你也不换。

有的画面简直好Q,护甲,子弹数,显示都是卡通字体,那么明显的马脚,你不要搞了好吗?换个正规客户端来玩就那么难吗?真搞不懂哪里来的版本?可否告知一下?

有的开着透视,开透视你就不要来了,一眼就看出来了,你还玩什么,还不如在家打飞机好啦。多杀几个人能长二斤肉啊?

对于发现的玩家我第一时间没有想着去怎么封他们,而是提醒或者踢出,人,谁能无过?给个机会重新做人嘛,但是执迷不悔就不太好了吧,天泽是个需要你们的大家庭,谁都不可少,管他菜鸟也好,高手也罢,无聊上来杀几盘,爽得很,高科技就不要的了,除非你不想长玩。国有国法家有家规,触犯了条例肯定是要被处理的,建议活动VIP以上的玩家,以及想常驻天泽的玩家,尽量不要犯规,万一被抓了丢了权限,丢了面子,得不偿失啊!

最后给提个建议:神像不是没有了嘛,我觉得蛮可惜的啊,好好的经验被你们嚷的给下架了,凡是每天游戏时间超过15分钟的玩家,默认为自动签到,奖励经验1000,以此鼓励玩家踊跃在线,给我们加加人气。15分钟不过分吧,每个人每天都抽出15分钟来玩几把不好吗?吸两根烟的时间而已,常来游戏看看,论坛泡泡,打发无聊交流欢乐,不也好吗?还有就是队员可不可以多观看游戏几分钟啊,才两分钟太短了,怎么也得个5分钟以上吧。查作弊一查就得几分钟,观看两分钟就被踢出了,游戏里面查吧,老被人打死

前面废话 。重点是后面的建议不错
不错不错,支持一下.你说的在线时长签到不错,会采纳的
admin 发表于 2014-11-1 22:01
不错不错,支持一下.你说的在线时长签到不错,会采纳的

ye!!  哈哈  

挺好的,可是在线时间可否调高一点,每天玩15分钟就有经验,太简单了,建议在线时间超过半小时,杀敌人数超过70人奖励1000经验,每小时全服随机抽取一名玩家随机赠送道具20分钟,这样不错
感觉不错
可以顶不!!!!!!!!!!!!!!!!
别扯~~我脱! 发表于 2014-11-1 23:28
神像在维护!!还会出来的!观战不会被T出的!VIP以上!

可是我是队员   不是VIP
路过看看
若相惜、卟弃 发表于 2014-11-1 23:43
可是我是队员   不是VIP

活动VIP也是会被T出的,只有商业VIP才可以观战。