懂电脑的大神们 进来一下

哎   烦死了  

为了玩cs  我把瘟7系统换了 XP系统  因为XP的顺滑度杠杠的 耍起来特带劲

问题来了   

换了xp系统玩cs 很有规律的卡顿一下  是很有规律哦  一分多钟卡顿一下  卡顿一次就0.5秒到1秒

这几天我把各大论坛的xp系统都装了一次 每个系统都是这样

灰尘我清理过  cs我又重装过  不用登录器也试过 去天泽外的服务器也试过 用其他版本的cs也试过  用360禁止所有联网就cs没禁止也试过

唯独玩单机不卡  因为单机不用联网  反正能试的我都试了  去问过度娘  度娘都没办法  哎

用瘟7系统一切都正常  就是没XP那个顺滑度  只想用XP  再用回瘟7  感觉都不想玩了

有哪个大神帮我分析一下是什么问题吗???

小弟万分感激啊。。。。

这是我的硬件配置

换回瘟7 下个NVIDIA关掉垂直同步是一样的
问题就出现在网络上,或者网卡,建议重新下载公版驱动。是笔记本的话,建议用无限网络测试下,测试是不是网卡的原因,或者或者网络,会丢包~~~~
我建议你还是还回WIN7的好,以你的配置,WIN7是足够的了,笔记本最适合装WIN7,而不是XP,XP是台式机多用
换电脑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
韭菜 发表于 2014-10-30 16:50
换回瘟7 下个NVIDIA关掉垂直同步是一样的

我的是AMD显卡  这简单的问题  我懂
若相惜、卟弃 发表于 2014-10-30 19:09
我建议你还是还回WIN7的好,以你的配置,WIN7是足够的了,笔记本最适合装WIN7,而不是XP,XP是台式机多用

但是用WIN7顺滑度不好  FPS低   打枪打不稳
小辉 发表于 2014-10-30 20:28
换个虚拟网卡版本呗看看呗...

恩 我用的是无线网卡来上网的   试试
呜喱吗叉 发表于 2014-10-31 10:23
我的是AMD显卡  这简单的问题  我懂

我感觉玩得很爽  没关垂直之前确实很不爽  关了之后感觉没有什么区别
我有个好方法,你把你电脑给我,你在去换一个