关于 No one and you ‖▕ 潇洒 违规上顶处理

关于 No one and you ‖▕ 潇洒 违规上顶处理
违规时间:2014年10月28号
以下是违规截图

基于活动VIP违规规则:
No one and you ‖▕ 潇洒
活动VIP权限永久删除

呵呵,自己犯贱还咬别人,活该,不能上顶不知道?论坛那么多红字你以为都是福利?
违规了被处理很正常。觉得不稀罕就算了。少一个不少
正在输入...... 发表于 2014-10-28 18:55
什么J8活动VIP老子稀罕吗!!!!垃圾

在你不稀罕的情况下因违规被删了,你会主动骂人?我只有一个字:笑
正在输入...... 发表于 2014-10-28 19:12
当然不稀罕咯!不就是好看点吗!真不稀罕,只是基于好奇过l来看看什么情况。第一次上顶就这样那我看见好多人 ...

不稀罕  你就不要在这丢人现眼啦  羞不羞啊???

不稀罕无视就行了啊   干嘛像个癫狗一样 扎扎跳起来骂人  一下子什么品性都出来了
正在输入...... 发表于 2014-10-28 19:12
当然不稀罕咯!不就是好看点吗!真不稀罕,只是基于好奇过l来看看什么情况。第一次上顶就这样那我看见好多人 ...

第一次是不是就没罪了?  你开个自瞄透视来第一次是不是就不封你?  你看见好多人?你倒是来证据?  什么地方叫上顶你懂?  觉得这地方不好,何必来?
你个神经病,你既然不在乎又何必来开骂?你奶奶的不就一个活动VIP嘛,删除就删除了呗,至于你去骂人?你个脚本佬趁早滚出天泽,不要回来惹高管生气就好
正在输入...... 发表于 2014-10-28 19:32
什么叫颠狗,是说你吗?尼玛直接删除就OK了还发你妈的贴啊。你发帖跟我有关我不能说几句?玩游戏我玩的开心 ...

违规还这么嚣张,想被封号吧!
正在输入...... 发表于 2014-10-28 20:14
这傻逼天泽,有上顶这规矩何必出什么高挑卡!相互矛盾,对吧!

你是脑残还是怎么的?出跳高卡是让你跳上顶去的?谁叫你跳上顶去的?有跳高卡就一定要上顶吗?不上顶就不可以买跳高卡?

违规不再意活动VIP被删,你跑上来叫什么?你是在秀你所谓的不打自招的不在意呢?还是在秀你骂人的高尚素质啊?
++++++ 发表于 2014-10-28 20:32
违规还这么嚣张,想被封号吧!

傻了吧 宰相肚里能撑船啊,这点小事高管不会跟他一般见识的