人气问题

激战卡  建议无限子弹解为60或者90发  
有关系啊??????

都会有这样那样的意见呢。 那来说完全点吧。
@高管
较多一部分普通玩家对道具服的道具意见很多,但他们一般不想说。每次都是被某个道具杀得很不爽了脑袋一热上论坛发表意见。 那以下我帮他们完全补充。

希望能以正常的智商观看以下建议。如果智商正常,请看完前言并理解完毕。若智商欠缺,请无视此回复,毕竟活着也是很累的。 看楼下个别所言,我有点无语。  学学高管,很正常地笑了。

2雷每个炸弹80%伤害  3雷70%,以此类推
威力卡只对道具权限有效
复活卡没有无敌只有一把手枪
经验卡杀1000个人后有效,每天0时刷新。
防闪卡只能防3个闪光
急救卡每次要50万
多武器卡改成多手枪卡
脚步消声改成每5秒要重新买一次
寒冰手雷卡延迟10秒爆炸
队伍转移卡要重新进游戏才能使用
跳高卡每跳一次花5万
皮肤卡降低50%伤害
激战卡走路速度降低500%
团复只能复活战绩最差的5个人
95每次使用自己都会死

他们最希望的是,管理员处理人的时候要经过那个人的同意。 三规啦,封人啦,这种每次都会在受处理人的界面出现是否接受被三规的选项。  而受处理人出于太聪明按错接受之后可以无条件骂街。 各种骂,上群骂,论坛骂。各种草,随便草。 没问原因就草,边问边草。原因问出来之前草得一发不可收拾,结果是他自己游戏的道德问题之后,才会非常缓慢的安静下来。

楼上你在逗我?:L
5楼。。。。。
额,如果真如此,大概就没人玩了
5L 你的创意在 拉屎的想出来的?
仿如昨日 发表于 2014-10-25 22:58
都会有这样那样的意见呢。 那来说完全点吧。
@高管
较多一部分普通玩家对道具服的道具意见很多,但他们一 ...

我已经笑得言无伦次了,根本停不下来
这么明显的针对性问题,很明显的逗这帮老是提道具和权限建议的人,怎么那么多人理解错了?我都受不了。  非得直接骂他们才能理解吗?   有人@我,一进群看一大堆炮弹砸给我,能特么看好主题再看回复吗?
妈的我藏了那么久给这种方式揪出来了,真特么不爽。  特别是老K,特么我相信你肯定不会理解错的,妈的还真特么往那帮人那里理解。亏特么能虐我!
只是要换换弹盒   给人家有机会伦伦它