小涛你说你是不是很幼稚?

小涛你说你是不是很幼稚?你说弑神王不对,你封了他不就行了吗?还发什么论坛,你我看你是惹不起还是伤不起啊?在天泽玩就要玩得大大方方你对得起那队标吗?心胸狭窄整天自以为事自己觉得自己了不起这是不行的,要多向人学习你懂吗?天泽论坛是给我们一个娱乐交流的地方并不是你用来耀b的地方。请你语文学好一点。麻痹
哈哈   麻痹
那就先说说他的逗比事吧~   

那么就在今天,我呢在1服玩不起高玩,就去了少人的5服去耍,跟那个“一表淫才”还有其他人都耍的不错,玩得很开心,可是偏偏他就过来了,然后开了两枪挂了后就立马换图,卧槽,虽然说没有违反规定,但是我们打得正爽,又少人,你却突然换图,换了你,你觉得爽么?

更可恨的是,换图后打得变负战绩后就逃之夭夭了,剩下零丁几个人在玩那个大图,要不是我这个权限在,5服早就走光人了

你说,我该不该说他?
夜蝙蝠 发表于 2014-10-24 19:48
没违规就行 怎么地 弑神王 你想咋地

没咋啊,你见我有咋地你吗逗比?老子只不过是鄙视你而已
夜蝙蝠 发表于 2014-10-24 19:53
吵吵吵 就知道吵架! 不服就上游戏虐我 别在这放屁!

其实你不是要说的是,以道具的附加威力光明正大的打败我,证明你的强大而已   没事啊~~我可以跟你说:兄弟,你太厉害了,太牛逼了,我弑神王其实一个个渣渣~~   

我说的不是你实力不实力问题,而是要你别那么不要素质好么?大家都是来娱乐娱乐,下班放学放松一下,你征求一下别人的意见会死么?若你现在仍然以为有了权限就我行我素,那么你就永远遭人唾弃,大米饭还有四三八就是这样的人
   小涛是谁。 我怎么不认识。     夜蝙蝠是谁?{:3_57:}
珍惜眼前人 发表于 2014-10-24 20:27
小涛是谁。 我怎么不认识。     夜蝙蝠是谁?

任你今日狂如鬼、明日也得让你喝我的洗脚水
珍惜眼前人 发表于 2014-10-24 20:27
小涛是谁。 我怎么不认识。     夜蝙蝠是谁?

之前得罪老K那小屁孩。星空你懂得
夜蝙蝠 发表于 2014-10-24 08:48
没违规就行 怎么地 弑神王 你想咋地

找一群人,群你
渣涛是谁啊?谁是渣涛? 我怎么没见过..  小学鸡渣涛是哪坨?天泽有这个人吗