闲着无聊,偶来发篇感慨贴!!!

记得哥来天泽的时候应该是11年的时候,算算也有三年多了,在此间认识了很多cs玩家,认识不少人,都是玩cs的好基友,三年多的时间从没断过玩cs,一直在坚持着,因为哥也是爱cs的玩家,以前玩的时候很菜,进去只想杀人,从来不去计较什么是kd,或者那会儿还不知道kd是啥意思,但慢慢的,发现很多一直一起玩cs的基友一个个慢慢的变少了,到最后连一个都找不到了,那种落寞的感觉,唉,真心无法言语,也许吧,高手注定是寂寞的,嘿嘿!
      说下我印象中的老玩家吧,爆破师,死神,刷频哥,赵奔三,,轩轩,爱吖,血战,B315,摩萨,石狮520,老五,脑残。老k,鑫鑫,依了老衲,摇头哥,冷箭唯美,(这个技术有点渣哈哈)小李飞枪,骚包,红妆,还有那些皇子队的,老k也只是偶尔上去装下逼而已,其他的能见到的也没几个了,是我记住了他们,能记住我的却没几个,但无所谓了,有时候服务器要是见到这些人,心情还是有些激动的,打起来也有激情,其实这些人我自己也没认识几个,只是都在一起玩久了,习惯和这些人玩了,和以前的玩家玩的是激情,和现在这些人玩的是猥琐,但无所谓了,有时候服务器要是见到这些人,心情还是有些激动的,可能是他们玩腻了,也可能是他们都在在忙于生计所以没有时间在一起耍了,其实,每个人对我们来说都是过客,天泽好比是一场宴席,是宴席自然就没有不散的,只是哥也许是最后一个散的人。
     在来就说下道具,道具嘛哥自己也有,一张多武器卡,没有其它的,我自己也不稀罕,我觉得吧,买道具肯定是可以的,比如看你平时比较喜欢那款道具,可以买个一两个,或者三四个,但是最好别买太多了,因为这样等你哪天因为有了那么多的道具而变得杀人如砍菜的时候你离cs就会越来越远了,到最后你就不会再玩cs了,因为有那些道具做辅助,所以天天都能杀个好成绩,时间久了你就觉得不在有意思了,直到最后对cs彻底的失去兴趣,这些都是自己的看法,本人自己并不反感道具,就算你买了天泽所有的道具跟哥没啥关系,哥觉得真正的技术都是靠练出来的,哥只是不想眼见玩家一个个的变少.........
????? 该用户已被删除
好啊,谢楼主
楼主您好,终于找到你了  原来你在这里
我是淘宝网店的客服。你寄回的充气娃娃我们已经帮你修好,马上给你寄回去。但请你别那么残暴的对待她,她毕竟只是个娃娃。充气娃娃寄回来时,所有在场的工作人员都落泪了,从未见过短短一个月把娃娃虐成这样的。。帮你修好等于换了个新的。。。谨记。。
大米范你说的好搞笑啊!
南国公子十一鸡
慢慢来,呵呵  
我想要`~