神像 我都不知道 在打什么

?  如果 我做CT  只要蹲点在  神像 附近  很容易 收人头的
感觉 神像没有什么好玩的
打了一张图 神像都不可以打爆 。。郁闷
打爆要合力一起啊,这需要团队指挥的,不是每个人远远的打几枪就可以打爆,奖励多,打神像也会有点阻碍
几个人一起打,边打边加血!有鲜花、经验拿!忘了牛粪有没有!
哎呦喂喊死哟 发表于 2014-10-20 23:20
几个人一起打,边打边加血!有鲜花、经验拿!忘了牛粪有没有!

有的,打爆还送道具,次数多了还送一个月的道具,然后就是送VIP,会配合就很容易,想来单人打爆就算了吧
admin 发表于 2014-10-20 23:37
有的,打爆还送道具,次数多了还送一个月的道具,然后就是送VIP,会配合就很容易,想来单人打爆就算了吧

呵呵 才出来难免大家不了解、我今天打爆神像3次。送了3次道具、我是VIP了。不会到时候还送VIP吧
一生有忆 发表于 2014-10-21 01:41
呵呵 才出来难免大家不了解、我今天打爆神像3次。送了3次道具、我是VIP了。不会到时候还送VIP吧

我怎么觉得你在晒这些东西呢。 你能不能含蓄一些呀  
神像好牛逼
不不不可能 发表于 2014-10-21 10:22
我怎么觉得你在晒这些东西呢。 你能不能含蓄一些呀

就是拿出诱惑别人的东西。
一生有忆 发表于 2014-10-21 01:41

吕哥,好运气呀,送了哪些道具。
++++++ 发表于 2014-10-21 12:41
吕哥,好运气呀,送了哪些道具。

踩雷   防闪。  急救