关于神像

最近天泽推出的神像模式、给大家批评的一无是处、在这里我乱BB几句。说的不对。你T.M来打我啊
大家对一个新事物才开始都有一个抵触的情绪。这个就是习惯的问题、希望大家多一点耐心、给高管一个肯定。
关于大家说卡的问题。相信网速慢慢会改变的、这个就和新车一样。还是磨合期。其实这个和大家组团打怪是一样一样的。大家习惯就好、慢慢接受吧。人家天泽为了我等屁民。花心思、动脑子、大家是不是觉得有点过啊。
别扯~~我脱! 发表于 2014-10-20 20:00
什么飞机嘛!!都不知道你到底是在说什么!!

什么网络啊???

今天杀了3次神像、送了3个道具。只是你目前还没有习惯而已
哇好厉害好有道理哦。  虽然我没看到一半,要不你让高管恢复30秒复活看看大家会不会在这里等着习惯。
反正我现在是不怎么玩了,神像模式出的时候我玩过一天。     我只能说这不是混战该有的东西。人不杀了跑去打神像,T拼着被劈死也要打神像。       这根本就不像混战,莫名其妙的,还不如让神像动起来会跑去杀人,然后T和CT一起打。
仿如昨日 发表于 2014-10-20 20:24
哇好厉害好有道理哦。  虽然我没看到一半,要不你让高管恢复30秒复活看看大家会不会在这里等着习惯。
反正 ...

确实,混战本来因为道具已经够失去CS本来的乐趣了,现在搞个什么神像.更没意思了..
我建议应该出个特定的神像服,其他服就保持现在的吧..
别扯~~我脱! 发表于 2014-10-20 20:00
什么飞机嘛!!都不知道你到底是在说什么!!

什么网络啊???

+10086
别扯~~我脱! 发表于 2014-10-20 23:21
神像怎么死的?“?四脚朝天吗

我怎么说都找不到你人了呢,我电脑修好了,等着你推荐我呢。却看不见你上线了。
げびね 发表于 2014-10-21 12:43
送鲜花专用神像  2人单挑  互撸对面神像

不行啊  人少了打不起来
沉浮 该用户已被删除
沉浮 该用户已被删除
沉浮 发表于 2014-10-21 18:34
为何删我贴?

那个删你贴???