我一直很好奇,我这威力卡真的是+20%?

我怎么感觉是-20%? AK 中4枪都打不死人.M4 就听着"啾啾啾啾"响声不断,然后被对面杀了.居然还剩下50+的血?? 开玩笑?
炸弹基本不用完7个炸弹是炸不死人的.
我是经常被人2个炸弹炸飞. 躲都没时间躲.
还有,是不是管理的头特别大? 那些菜得不能再菜的人,看见我无论什么枪,手枪,AWP经常性一枪爆我头..
能再郁闷点?
此话略屌、高管天泽规定了。必须都是大头级别的
威力卡你几乎可以无视了,以前感觉很厉害,现在。。。我买得都后悔死了,还有权限玩家的雷是减伤的,我估计要4,5颗雷才能炸死人。普通玩家两颗雷就可以搞定了。
苑亚薇 发表于 2014-10-20 19:38
威力卡你几乎可以无视了,以前感觉很厉害,现在。。。我买得都后悔死了,还有权限玩家的雷是减伤的,我估计 ...

你测试过?
你测试过了吗?
别扯~~我脱! 发表于 2014-10-20 20:02
让我说说!!

我觉得打了神像后,,子弹再打人,好象没劲了一样!

心里作用了
admin 发表于 2014-10-20 19:55
你测试过?

我并没有测试过,但打了这么久总是有感觉的。AK的话有无威力倒不是问题。但M4就不同了,我记得M4爆防弹头是83或84,如果真的是加上威力卡的加成的话,不说一半,至少3分之一可能是可以一枪爆的,因为很多现在是出门102血,但我绝不相信我打的人都是102左右的满血不受伤一次的。事实上我从没发现自己一枪爆掉满血过。这只是理论上的,实战或许不一样,但我认为  1314,战神 这些老手还在的时候都谈到过威力卡的效果好像不强了,这就不只是我个人的观点。甚至我觉得,有威力卡的话,根本不该出现AWP一枪没死的情况,这点奔三也说过。。。最后想说的是  威力的效果  我也无所谓的,也不会这么较真到去测一下,没必要,娱乐而已,只是把自己的观点说出来而已。
大哥,你的枪法我是见识过了。喜欢在角落的地方直接出来和人对枪,人家一般都卡着这些点的,你再有威力也没用啊。你一通乱扫,人家还能站着给你杀啊。就是你的预瞄慢了,导致别人会压枪,或者枪口在你头附近的先手把你秒了。。。你练一下压枪或者反映啊 还有出来的时候错开别人的预瞄点再打。
苑亚薇 发表于 2014-10-20 21:56
我并没有测试过,但打了这么久总是有感觉的。AK的话有无威力倒不是问题。但M4就不同了,我记得M4爆防弹头 ...

你错了,普通玩家两个雷都炸不起一个满血的人,权限玩家的雷更厉害。只是你们加血加的少。
有空多练练,你就不会去纠结那个威力卡了......