楼主: admin

关于 型男 。 违规上顶处理

珍惜眼前人 发表于 2014-10-13 14:22
=  =  你是不是脑袋秀逗了啊?   个别CS 版本是带有脚本的 不代表个个CS 都是有脚本的 版本不同就不能玩 ...

字体太细都可以以脚本论处,何况是人模,你这么厉害去把cs所有枪模人模统统改成csol形式的啊,看有没有人封你
雪色宁静 发表于 2014-10-14 07:34
字体太细都可以以脚本论处,何况是人模,你这么厉害去把cs所有枪模人模统统改成csol形式的啊,看有没有 ...

你是不是脑抽啊?   这个CS版本 没有问题  人模是版本原配的 懂不懂?  才玩CS? 会不会理解别人的话啊?   我厉害不厉害关你什么事  我战队OP 论坛版主什么东西有脚本我会不懂?我还用得着你教?有没有改人模你都不知道你好意思出来说 去百度多搜几个版本的CS玩玩吧    上面截图的这个人CS版本有问题的话高管会不下他权限?   你以为只有你自己玩的CS是最干净的?   字体太细 太细 那是别人改了东西  所以才下权限你懂吗? 你这智商也能当队员?
珍惜眼前人 发表于 2014-10-15 01:00
你是不是脑抽啊?   这个CS版本 没有问题  人模是版本原配的 懂不懂?  才玩CS? 会不会理解别人的话啊 ...

你难道没发现下面的字体形状也改了嘛,还有那人没发现自己人模跟别人不一样嘛。他版本有问题的他难道不知道嘛,自带人模的版本没问题才怪。有没有用脚本就不知道了,不过肯定不是正常cs。你身为op还骂人家脑抽,那么问题来了,学挖掘机哪家强?
轩轩男神 发表于 2014-10-15 01:28
你难道没发现下面的字体形状也改了嘛,还有那人没发现自己人模跟别人不一样嘛。他版本有问题的他难道不知 ...

食屎拉你  有问题高管早下权限了  还等这么久  说人模呢  现在
轩轩男神 发表于 2014-10-15 01:28
你难道没发现下面的字体形状也改了嘛,还有那人没发现自己人模跟别人不一样嘛。他版本有问题的他难道不知 ...

你应该找蓝翔
珍惜眼前人 发表于 2014-10-15 01:47
你应该找蓝翔

管他呢。你可以去举报举报哈哈
轩轩男神 发表于 2014-10-15 01:51
管他呢。你可以去举报举报哈哈

这都不关俺的事    这问题截图就在这里 高管不处理他 我也懒得去闹事 。  有些CS版本是人模不一样但是没脚本在里面的   人别的战队不也一样统一用这种版本 人模不一样版本 就像天泽有天泽用的版本   没问题没作弊就行了 人模一样不一样这些如果是版本问题就别纠结了 要自己改的就不一样。  这字体真不晓得他是怎么弄出来的 要有问题也是高管看不到 你去举报一个试试
珍惜眼前人 发表于 2014-10-15 01:57
这都不关俺的事    这问题截图就在这里 高管不处理他 我也懒得去闹事 。  有些CS版本是人模不一样但是 ...

我以前下载过csol单机版的进天泽,人模跟这些一模一样,结果玩了没多久就被封了,那你说说是怎么回事
雪色宁静 发表于 2014-10-15 07:38
我以前下载过csol单机版的进天泽,人模跟这些一模一样,结果玩了没多久就被封了,那你说说是怎么回事

谁晓得你下的那版本是什么问题 , 我就给你一句解释 如果上面的人 改人模 那么 他的红贴也会出现在论坛可是现在没有出现 证明什么?  你脑袋转一下弯。思考一下
雪色宁静 发表于 2014-10-15 07:38

投诉这个型男的这个人 也是天泽队员 天泽队员犯事都会出红贴 现在明白了没有哇